- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel war All Inclusive Hotel. Es waren einige Nationalitäten da. Finde Hotel nicht sehr familienfreundlich. Für Urlauber, die auch außerhalb des Hotels was erleben möchten, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Auch nicht für Eltern mit Kindern, die in den Herbstferien in Urlaub gehen.
Zimmer war nicht besonders gut und schmutzig. Der Kühlschrank war nicht gefüllt. Nachdem wir 5x an der Rezeption nachfragten, bekamen wir endlich am Donnerstagabend (Ankunft war Montagmittag) einige Getränke in den Kühlschrank. Im Bad war sehr viel Schimmel. Die Türe zum Bad/WC konnte nicht geschlossen werden, das sie viel zu groß war und nicht passte.
Speisesaal war wie eine Bahnhofswartehalle. Wenn man Glück hatte, bekam man nach mindestens einer halben Stunde einen Platz. Die Tische waren richtig schnuddelig und dreckig. Das Servicepersonal war auch richtig kühl. Zeigten fast keine Regungen. Die Atmosphäre war richtig schlecht. Bei der Abendanimation bekam man den Eindruck, dass Personal ist froh, wenn es diese Abende hinter sich gebracht hat.
Personal war von Anfang an unfreundlich. An der Rezeption bekam man beim Einchecken überhaupt keine Auskünfte. Man musste sich überall durchfragen. Kinderbetreuung ließ auch sehr zu wünschen übrig. Die Betten wurden zwar jeden Tag gemacht, aber einen Feger hat das Zimmer, glaube ich, nicht gesehen. Der Schmutz war vom ersten bis zum letzten Tag im Zimmer. Im Bad war sehr viel Schimmel und die Türe vom Bad/WC konnte nicht geschlossen werden, da sie überhaupt nicht passte. Bei Nachfragen bzw. Hinweisen an der Rezeption wurde man sehr unfreundlich abgefertigt. Man fühlte sich, als sei man geduldet und nicht erwünscht. Man konnte dort noch so freundlich sein.
Hotel ist in einer abgelegenen Gegend. Außerhalb hat man nur die Möglichkeit, im Shoppingcenter zu bummeln. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es außerhalb keine. Bus bzw. Dolmosch fuhren alle Stunde mal nach Manavgat. Außerhalb der Anlage nur Schmutz und versteckte Müllberge.
Man braucht ca. 5 Minuten bis zum Strand. Strand ging so. War nicht gerade rühmenswert. Das Türkische Bad und die Sauna waren immer sehr überfüllt. Da wir an der Rezeption keine Informationen bekamen, stand man vor dem Türkischen Bad und wollte sich Handtücher abholen. Resulatat: Man musste an der Rezeption Marken für die Handtücher holen. Also wieder durch die ganze Anlage. War bei der Kälte nicht sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Barbara |
Liebe vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung ermöglichen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,