Michael (19-25)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn das Wetter passt, ein super Hotel

Das hotel ist eigentlich schon in ordnung.kann mich meinen vorrednern nicht anschließen. Ich meine wenn man im november verreist kann man halt einfach nicht erwarten das in einer anlage rund um die uhr was los ist. und wenn ich probleme damit habe das vor der anlage müll liegt dann darf ich halt nicht in die türkei reisen sonder muss mir das nächste mal ein reiseziel in deutschland oder österreich suchen. für mich war halt wichtig das die anlage sauber war. und das war hier der fall. man wohnte in appartements die in einem super gepflegten Park verteilt waren. der strand war eigentlich auch sauber. schade war halt nur das es ein kiesstrand war und im wasser einige felsen waren die burger die es jeden tag ab 17 uhr gab sind der hit. kann ich nur weiterempfehlen. auch sonst war die anlage nicht schlecht, da nur wenig russen da waren. in anderen hotels in der türkei muss das mit den russen echt ein problem sein. aber hier gab es keine probleme. höchstens mit anderen deutschen die meinten sie können sich beim essen benehmen wie die letzten schw... es waren halt noch türken in der anlage. aber wer in die türkei fliegt und dann keine türken sehen will hat für mich sowieso einen schatten. alles in allem ein super urlaub der nur durch das schlechte wetter ein bisschen getrübt wurde.

• Gut
  • die zimmer waren ganz in ordnung. es gab eine terasse mit sitzgelegenheiten, 3 betten, einen fernseher und einen großen schrank in dem alles mühelos platz hatte. das bad war auch sauber. und wie bereits vorher erwähnt. es wurde jeden tag sauber gemacht. bei der ankunft waren auch getränke im kühlschrank die man kostenlos drinken konnte. ob die zimmer hellhörig waren kann ich nicht beurteilen, da wir keine nachbarn hatten

• Gut
  • das essen war ziemlich lecker. man muss sich halt erst mal an die türkische küche gewöhnen. es gab jeden tag ca. 8 warme gerichte zur auswahl. dann noch ein großes salatbüffet sowie verschiedene kuchen und gebäck. und jeden 2. tag wurde draußen vor dem hotel gegrillt und man konnt sich seine steaks gleich frisch abholen. nachmittags gab dann am strand immer pizza. leider musste man hier immer ziemlich lang anstehen da sie halt frisch gemacht wurden. wir sin dann halt meist ins restaurant gegangen und haben uns burger geholt. die konnte man sich selbst zusammenbauen!!! und es sind hier auch nie viele leute angestanden.

• Gut
  • zum service. war schon in ordnung. die zimmer wurden täglich gereinigt und die betten frisch bezogen. bei uns wurde auch der boden täglich geputzt obwohl es bei uns immer ziemlich schlimm ausgesehen hat. (sind mit den nassen schuhen immer im zimmer rumgelaufen. wir wurden auch an der rezeption freundlich behandelt. weiß nicht was andere leute gemacht haben das dies bei ihnen nicht der fall war.(der ton macht halt die musik)

• die lage des hotels war ebenfalls nicht schlecht.direkt am meer (vor der anlage gab es auch einen basar) gut es stimmt schon das man 5 minuten durch die anlage marschieren musste wenn man zum strand wollte. für leute die sich den ganzen tag nicht bewegen wollen ist das wahrscheinlich auch viel zu viel. aber ich bin noch jung und habe es auch ausgehalten wenn ich mich mal bewegen musste. und auf dem weg zum strand kam man auch an 2 bars vorbei. da konnte man sich ja stärken um die letzten 50 meter in angriff zu nehmen. leider war die anlage 15 km außerhalb von manavgat. das heißt man musste den dolmus nehmen wenn man in die stadt wollte. das war zwar nicht teuer ( 3 € hin und zurück) aber stressig. den der bus ging nur alle 60 minuten und es wurden soviele leute mitgenommen wie reinpassten.

• Gut

zum sportangebot kann ich nichts sagen da ich mich nicht daran beteiligt habe. die abendunterhaltung war nicht so der hit da halt schon nebensaison war und viele alte leute in der anlage waren die nicht so auf unterhaltung standen. aber ab 23 uhr hat dann die disco geöffnet. und da konnte man sich gemütlich betrinken. den hierher verirrten sich im verlauf der nacht alle partysuchenden. leider hatten wir pech mit dem wetter. es regnete die hälfte der woche und in der nacht hatte es selten über 12 grad. das heißt das poolwasser hatte so um die 14-16 grad. aber das war nicht weiter schlimm den das meer hatte noch so um die 20 grad und es gab ja auch ein hamam ein hallenbad und 2 saunen. wir haben uns dann meist dort aufgehalten den hier waren eh fast keine leute. strandtücher bekam man auch vor dem hallenbad. man bekam am ersten tag an der rezeption eine strandtuchkarte, die man dann gegen ein solches eintauschen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Michael

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,