- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel viel zu groß... ständig keine Teller keine Gläser an den Bars. Personal überwiegend sehr unfreundlich. Kein mehrsprachiges Hotel. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht! Vom ersten Tag an haben wir ständig damit gekämpft 3 Handtücher zu bekommen. Für mich einmal und nie wieder. Sowas kenn ich von der Türkei nicht. Keine Weiterempfelung.
Bettwäsche wurde in 14 Tagen Aufenthalt einmal gewechselt! Handtücher wurden zwar gewechselt aber die Putzfrauen waren nicht in der Lage bis 3 zu zählen. Jeden Tag müsste ich an die Rezeption laufen und uns Handtücher geben lassen. Toiletten wurden nicht sauber gemacht. Der Wasserhahn wurde noch sauber gemacht. Das Wasser in der Dusche machte sich selbständig nach Lust und Laune ging es aus und an.
10 von 14 Tagen Durchfall sagt alles aus!
Service... kennen Sie hier nicht!
Ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer war okay... die Umgebung ist okay wer es ruhig lieb dem wird es hier gefallen wer aber gerne abends spazieren geht ist hier falsch!
Pool Anlage ging so.. für so eine große Hotelanlage zu wenig! Mit den Wellness waren wir zu Frieden. Das Animationsteam war genial. Ohne die Animation wär der Urlaub für die Katz!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maria Fitz |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung