Das ist wirklich sehr gut da Urlaub machen. Gast freundlichen perfektes Personal und Hotel. Ich und mein Familie begeistert. Definitiv besuchen wir nächstes Jahr nochmal. Lebensmittel und Getränke Service Leiter und Personal unglaublich nett. Essen, trinken und übernachten konnte nicht so perfekt sein. Wir sind sehr dankbar zu Euphorie Palm Beach SIDE / KIZILAGAC. Ansonsten möchte ich hier ekstra meinem persönlichen danken an der Leiter Hr. Sabri, Hr. Sahin, Hr. Murat Sahin, unseren Zimmermädchen Frau Ayse und Seda, an der Bar zum Hr. Bünyamin und Özlem, beiden Damla, Esra und Bar Chef Hamza und Ömer. Nochmal danke, dass Sie alle so einen schönen Zeit zu uns verschenkt haben. WIR WERDEN NICHT VERGESSEN.
Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Nochmal danke Ayse. Du warst unglaublich.
Oo. Das gibt's noch nicht. Jedentag alle möglichen Grills. Adana kebap, Hähnchen, Fisch, Pfanne Gerichte. Puten. Mam ma Mia. Wirklich übertrieben. Wir haben immer verzweifelt das wir was essen sollen. Auch inen triene alle möglichen Haupt Gerichte mit allen möglichen Fleisch. Diät Menü. Möglichen Sommer Salat bar und Saucen. Delikatess Nachtisch. Alle mögliche Obst. Das kann man nur danke für Wahrheit sagen. DANKE SCHÖN.
Animation Team war sehr Professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bülent Koç |
Lieber Bülent Koç herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen,