Helmut (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön mit vielen Pflanzen angelegt. Es ist eine sehr große Anlage, die Wege sind relativ weit, aber sehr angenehm zu laufen, da alles optisch sehr schön ist. Bitte keine "Flip-Flops" wegen der Rutschgefahr im Poolbereich! Nach Manavgat mit Taxi handeln, da bequemer und auch nicht viel teuerer als Dolmusch!

• Unser Familien Corner-Zimmer (für 5 Personen) war sehr geräumig, gut aufgeteilt und immer sehr sauber. Wir hatten zwei separate Schlafräume, ein Bett im Vorraum und ein recht geräumiges, schönes Bad). Wir waren schlichtweg begeistert!!

• Gut
  • Das All Inclusive Angebot an Speisen war sehr vielseitig und gut. Leider müssen wir Punkte abziehen, da es bestimmte (sehr beliebte) Speisen oftmals nur zu Buffet-Eröffnung, aber nicht mehr später gab. Der Speisesaal hatte Bahnhofs-Atmosphäre (Geräuschpegel). Jedoch gab es im Außenbereich auf der sehr schönen Terasse direkt am Pool immer genügend Sitzplätze, so dass man nur zum Essen holen in den Saal musste. Leider gab es auch hier (wie auch in vielen anderen Hotels) viele russische Landsleute, die sich die Teller sehr voll Essen luden und den größten Teil davon unangetastet stehen ließen (meist in der Form eines Schlachtfeldes). Erwähnenswert erscheint uns auch noch, dass man 23 Stunden am Tag etwas zu essen bekam. So musste man seinen Tagesablauf nicht nach Essenszeiten richten (lediglich musste man dann essen, was grade angeboten wurde - z. B. Spätaufsteher-Frühstück, welches natürlich nicht so umfangreich war wie das normale Frühstück - unserer Meinung nach aber immer noch super). Die Spezialitäten Restaurants kann man nicht sehr empfehlen. Lediglich das Ambiente sind dort gelungen - die Speisen und der Service lassen sehr zu wünschen übrig (im Anatolischen Restaurant waren die Speisen nach sehr langer Wartezeit kalt und der Getränke-Nachschub blieb völllig aus, trotz mehrfacher Bestellung; im Fischrestaurant war der Fisch zu lange, daher trocken gegrillt.)

• Wir empfanden den Service rundum super! Sprachkenntnisse waren zum Teil nicht so gut, was uns persönlich aber nicht störte - Verständigung klappte trotzdem super.

• Direkt vor dem Hotel gibt es einen Basar, einen weiteren ca. 350 m entfernt. In dem etwas entfernteren Basar waren die Menschen freundlicher und weniger aufdringlich als dirket vorm Hotel. Wer nach Manavgat auf den Markt möchte, ist mit dem Taxi besser bedient (handeln!!). Wir fuhren zuerst mt dem Dolmusch, der auch für 2 Erwachsene und 3 Kinder 7, 50 Euro kostete, aber ca 2 km entfernt vom Markt Endstation machte (obwohl wir uns bei Abfahrt nach dem Markt erkundigten und der Fahrer uns bestätigte, dass er dort hin fährt).

• Gut

Der Strand ist sehr karg, also keine optische Augenweide. Service in der Strandbar war super! Unterhaltung konnten wir nicht beurteilen, da unser 13 jähriger Sohn z. B. beim Boccia-Spiel am Strand nicht mitmachen durfte - das verärgerte uns natürlich (Begründung - er sei zu jung) - in anderen Hotels hatten wir da noch nie Probleme. Die Fliesen um die Pool-Anlagen sind gefährlich, da sehr rutschig - also Vorsicht! Die Rutschen-Anlage ist fast durchgehend geöffnet und am Abend bis ca 18. 30 Uhr nutzbar!! Toll!!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Helmut

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,