Das Hotel macht vor Ort den gleichen Eindruck wie im Katalog.
Unser Zimmer war in der Nähe der Lobby sodaß unser Weg zum Strand etwas länger dauerte. Das war aber kein Problem, da wir an mindestens 3 Poolbars vorbeikamen und es immer einen Grund gab eine kurze Pause zu machen. Wir hatten ein Familienzimmer vom Typ B. Wie sich hierbei herausstellte, war das wohl wichtig! Wir hatten insgesamt 3 Zimmer (ein Wohnzimmer ,zwei große Schlafzimmer) und zwei Badezimmer. Zudem hatten wir noch einen recht großen Balkon. Im Wohnzimmer und in einem der Schlafzimmer war jeweils ein Fernseher mit Satellitenempfang (ARD, ZDF,RTL, Sat1,Pro7) und natürlich jede Menge Sender deren Sprache keiner versteht. Die Räume sind für den normalen Urlauber absolut ausreichen. Die Reinigung der Räume war so LALA.
Wir sind insgesamt drei Wochen im Hotel geblieben. Das einem dann das Essen ein wenig hinterherläuft ist hoffentlich verständlich (war aber okay). Das Hauptrestaurant hat im überdachten Bereich einen leichten Kantinencharakter. Wer früh genug oder spät genug kommt, bekommt einen Tisch am Pool. Das Restaurantpersonal war scheinbar noch nicht ganz eingespielt. Mal hattem man zwei Gabeln und kein Messer und machmal hatte man auch gar nichts. War auch kein Problem, da alle paar Meter Besteckboxen vorhanden sind. Eine Sache, die mich wirklich gestört hat, ausser einigen unmöglichen Russen die nicht in der Lage waren sich vernüftig anzustellen und sich vielleicht nur drei Stücke Fleisch anstatt dreißig auf den Teller zu tun, war das man die Getränke sich selber an der Bar besorgen musste.
Was den Service des Hotels angeht, möchte ich nur sagen: "Wie Du kommst gegangen, so wirst Du auch empfangen." Wer glaubt in Badehose und/oder Unterhemd wie ein Fürst empfangen zu werden, sollte mit seinem Hintern in seinem Garten sitzen bleiben. Ich habe teilweise das Personal dafür bewundert, wie ruhig man mit vielen Touristen bei 45 Grad im Schatten arbeiten kann.
Die Hotelumgebung, insbesondere sie Straße, war noch nicht ganz fertiggestellt. War aber kein Problem. Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein kleiner Basar mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Wer handeln will und schmerzfrei ist, kann da das ein oder andere Schnäppchen machen. Ausflugmöglichkeiten sind hier genug vorhanden. Zu empfehlen ist die Jeep-Safari und das Wildwasser-Rafting. Nich zu empfehlen ist die Öger-Tours Tour nach Manavgat (Wasserfälle).
Vom Sport habe ich nicht viel mitbekommen (45 Grad im Schatten), aber es ist alles möglich. Vom Minigolf über Fußball, Dart, Boccia, Volleyball, Tennis, Wasserball und Wassergymnastik ist alles drin. Der Strand ist etwas steinig, Liegen und Schattenplätze sind ausreichen vorhanden. Meine Empfehlung: legt Euch auf den Steg. Es gibt drei große Pools und das Wasser war absolut in Ordnung. Die zwei Rutschen sind ganz nett. Desweiteren gibt es noch einen Kinder- und einen Babypool. Jeden Abend ist Open Air Disco mit DJ Ertan von 23: 00 bis 2: 00 Uhr. Einmal die Woche sogar Schaumparty. An dieser Stelle möchte ich auch noch ein paar Worte über das Animation-Team verlieren. Ich habe selten solche Animateure erlebt: Professionell und immer freundlich. Da wäre Basar der Animation Chief, Ümit der Sport Chief, DJ Ertan, Muzzy, Toykan und Savvas (Johnny Handsome). All diese Jungs haben sich weltklasse um uns gekümmert und wir haben unheimlich viel Spaß gehabt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alex |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,