- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, über 500 Zimmer in zweistöckigen Häusern insgesamt sehr weitläufig. Die Ausschilderung ist sehr mager und weist nicht immer den kürzesten Weg. Aufpassen auf den wegweisern weichen Vor- und Rückseite voneinander ab. Die Skizze, die man an der Rezeption bekommen kann, ist fast unleserlich. Die Essenauswahl ist zu allen Mahlzeiten Max. 2. 5 * wert. Der Hauptteil der Gäste sind Russen, die mit ihrer "Esskultur" auffallen und auch nachts durch ihre Lautstärke. insgesamt ist die Anlage außen sehr schön angelegt und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer und Bäder ist nicht mehr die neuste, aber akzeptabel. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen, man kann diesen Standard max. für 3 * verkaufen, es war insgesamt unser schlechtester Urlaub siet 15 Jahren. Für uns kommt die Türkei nichr mehr in die Tüte!!
Die Zimmer sind nicht mehr im neuesten Zustand, die Klimaanlage geht nur stundenweise - zu wenig in der Sommerzeit. Alle ist extrem hellhörig, 6 deutsche Programme.
Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants und eine großen Hauptspeisesaal, die Speisen werden abens und mittags 8bei über 40 Grad) draußen in der prallen Sonne aufgebaut. Das Essen ist ausreichend aber ohne jegliche Abwechslung und bis auf Hackfleichgerichte völlig ungewürzt, weder Salz noch sonstwelche Gewürze. Zum Früchstück gibt es ca. 15 Sorten süße Brötchen, ungenießbare Marmeladen (fast flüssig oder mit riesigen Fruchstücken), Wusrt 2 Sorten Mortadella hell und dunkel jeweils in rund und eckig, kein Käse in Scheiben, kein Schinken, keine Salami. Mittags und Abends je 2 - 3 Fleichgerichte
Die Rezeption ist besonders negativ aufgefallen. das Hotel ist oft überbucht so dass man nochmal umziehen muss oder gar ein paar Tage in ein anderes Hotel muss. Bei Reklamationen werden sie sofort unhöflich. Auf meine Nachfrage warum ich schon um 10 h morgens 28 Grad auf dem Zimmer habe trotz Klimaanlage, war die Antwort, dass die stundenweise gehe von 15-17 und von 10- 3 Uhr, also Finger weg von dem Hotel im Hochsommer!! Ich musste dann über die Notrufzentrale des Reiseveranstalters gehen (Sonntag) um Abhilfe zu schaffen.
Durch die weitläufige Poolanlage kommt man direkt zum Strand. der ist allerdings mit grobem Kies und im Wasser ist eine künstliche riesige Steinplatte, sodass man nur ünber die Treppe so richtig ins Wasser reinkann. Bei Welle und als schlechter Schwimmer keine guten Karten!! In Hotelnähe sind 2 Basare und eine Disco, sonst nur Hotels zu einer Sete
Animation war ok, Wasser und poolanlagen sehr schön sauber, Liegen und Schirme an Pool und Strand ausreichend vorhanden, sehr gute Lösung mit den Überdachungen für die Schattenplätze
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ines |
Liebe vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung ermöglichen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,