- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit einem großzügigen Garten und Poolanlagen für jeden Geschmack. Die AI-Verpflegung ist nichts besonderes, mir hat aber gut gefallen, daß alles immer zur Verfügung stand. Selbst in der allerletzten geöffneten Woche waren alle Bars und Stände und Restaurants geöffnet. Überall waren alle Beschäftigten sehr freundlich und guter Laune. Etwas anders war das im Wellnessbereich. Dort waren die Herren sehr überheblich und abweisend, wenn man nicht so wollte wie sie. Die Zimmer wurden an keinem Tag gründlich geputzt, da half auch keine Nachfrage. Frische Handtücher und Toilettenpapier habe ich dann halt immer selbst besorgt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung