Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auch wenn der Weg zum Strand etw

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholsamer Urlaub auch wenn der Weg zum Strand etwas weit ist. Der Weg führt aber durch eine schön geplegte Anlage, in der die Gärtner den gesamten Tag am verschönern sind. Die vielen Russen, die manche als Belästigung ansehen, haben wir nicht bemerkt, weil sie sich nie daneben benommen haben. Die vielen Essensmöglichkeiten am Mittag waren super. Am Abend war das Essen auch gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Salatauswahl war enorm und die verschiedenen Dressings auch. Für uns war der Urlaub alles in allem sehr schön. Wir wollten auch nur Strand, Meer und Sonne, da das Wetter zu Hause schlecht war. Wir buchten 2 Tage vor Abflug und haben es nicht bereut. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marion

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung