die Hotelanlange ist sehr weitläufig und eine riesge Grünanlage, man kann Abends nach dem essen noch einen schönen Abendspaziergang machen. Was positive ist das Die Zimmer in Wohnblocks integriert sind 1. stöckige Gebäude und kein Hotelbunker, die Archtektur der Wohnblocks wie sie dort genannt werden ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber. Überall grün Palmen, Bananenstauden und überall Blumen. Da wir mit unserem 2 jährigen Sohn unterwegs waren hatten wir anfangs bedenken , aber wir bekamen sofort ein Babybett ins Zimmer gestellt ohne Probleme sehr Kinderfreundlich das Hotel. Die Gästestruktur bettrug bei uns 50% deutsche und 50 % russische Gäste.
Größe, Sauberkeit, Alter und Möbilierung waren Ok. wir hatten ein Doppelzimmer + Babybett große Badewanne helles Bad großer Spiegel, Föhn und Sauber. Wechseln der Bettwäsche und Handtücher gut. Schöner Balkon mit Poolblick, Zimmer sind etwas hellhörig aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Minibar, Klima und TV i m Zimmer ca. 4 deutsche Kanäle (ARD, ZDF, RTL, SAT1,Pro7).
Essen war sehr gut Qualitativ und Quantitiv, Frühstück ausreichend Auswahl am Belag zu empfehlen das frische Eieromlet, hatten viel Auswahl an Brot Marmeladen Joguhrt an allem einfach man kann die ganze zeti nur essen. Mittagessen eine gute Auswahl an Speisen auch türkische Küche lecker, und immer zum Mittag- und Abendessen gegrilltes Fleisch, Frikadellen oder Fisch. Kleiner Tipp die frisch gebackenen gefüllten Pide oder auch Schiffchen lecker. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ok. Woran man sich gewöhnen muß ist der Ansturm zur Raubtierfütterung meist von den russischen Gästen in anspruch genommen, ich wußte nich das auf einen Teller so viele Frikadellen passen, aber wir Mensch gewöhnen uns an alles. Nein, Alles Lecker und sehr Sauber und für das essensverhalten der Gäste kann das Hotel nichts dafür oder man müßte vor dem Buchen einer Reise gefragt werde wie das Essverhalten eines Reisenden ist.
Personal ist freundlich, Türken sind sehr kinderlieb. Hilfsbereitschaft war da aber da wir keine Hilfe oder Beschwerden hatten kann ich das nicht 100% beantworten. Zimmerreinigung super. Mit dem Check-In gab es anfangs Probleme die Zimmer waren noch nicht fertig man hat uns erstmal zum Mittagessen geschickt , was vor allem mit einem übermüdeten Kind sehr viel spaß macht gegen 15 Uhr haben wir dann unser Zimmer bekommen und unser Sohn war dann schon über 12 Stunden durch die reisestrapazen gezeichnet.
Wir haben vonVom Wohnblock 16 ca. 8 Minuten zum Strand gebraucht, aber das eher wegen unserem Sohn sonst in lockeren 5 Min. zu erreichen man hat ja eingentlich auch Zeit im Urlaub sollte man haben. Wir waren die meiste Zeit im Hotel am letzten Tag waren wir auf dem vom Hotel gegenüberliegenden Bazar, es geht nicht gerade brauschend und die Shoppingmall am Anfang der Hauptstraße ist nicht zu empfehlen. Was ich empfehlen kann ein Trip nach Manavgat auf den Bazar am Donnerstag, mit dem Dolmus der vor dem Hotel abfährt 2 € pro Person und Strecke oder Taxi 15€ einfache Fahrt oder Hin-und zurück für 25€ eigentlich Wucher aber wenn man mit 4 Leuten fährt 25€ durch 4 ist auch ok. Transferzeit war ok 70 Minuten im klimatisiertem Bus. Keine Ausfllüge in Anspruch genommen.
Kein Sportangebot in Anspruch genommen, Relaxpool sehr sauber genügend Liegen und Auflagen vorhanden da die Anlage so weitläufig ist . Feinkieseliger Strand sauber und gepflegt am Wasser größere Kieselsteine ich würde Badeschuhe empfehlen auch dort genug Liegen, auflagen und Sonnenschutz vorhanden. 2 Kinderpools einer davon mit Sonnenschutz und der Kinderspielplatz ist super für die kleinen. Der Minimarkt ist recht teuer aber das ist halt in jedem Hotel auf der Welt so, was ich frech fand war das Porto für Postkarten 90 cent für eine Postkarte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Cüneyt |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,