Super schöne und große Anlage. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Es war eine bunte Mischung an Urlaubern vorhanden. Von Jung bis alt war alles da. Es sind uns auch keine Gäste unangenehm aufgefallen. Den Türkischen Abend sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Vorsicht aber vor den Leuten mit den Kamelen ( Sau teuer und das sagen sie dir dann erst hinterher) wir sollten für 10 Meter hin und her reiten 10 Euro pro Person bezahlen :-(. Wir empfelen einen Ausritt am Strand in den Sonnenuntergan, das war wirklich sehr schön und man hat einiges von der Natur gesehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Leider etwas Hellhörig. Den Safe sollte konnte man extra mieten ( Kosten 1,50€ am Tag :-( )
Es war eine große Auswahl an Restaurants und Bars vorhanden. Da ist bestimmt für jeden was dabei. Die Speisen und Getränke waren immer super, es gab nichts was man nicht essen konnte! Vorallem eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Buchung im Aller Kart Restaurant erschien uns sehr umständlich da man immer einen Tag vorher buchen sollte ab ca. 10:00 Uhr. Wir mussten feststellen das man eine halbe Stunde vorher da sein muss um noch einen Tisch zu bekommen, denn sonst ist alles ausgebucht.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die meisten konnten recht gut deutsch. Die Zimmer wurden immer super hergerichtet und sauber gemacht. Beschwerden (kleine Beanstandung) wurden schnell und freundlich bearbeitet.
Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Vor dem Hotel gab es einen Basar, mehr kann man leider zu Fuß nicht erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe auch nicht zu finden, aber im Hotel selber kann man auch sehr viel erleben und einkaufen.
Die Einkaufsmöglichkeiten waren rechlich und gut. Von der Disco und Animation haben wir nicht viel mitbekommen, wir wollten uns ja erholen. Der Strand ist recht steinig, also unbedingt Badeschuhe mitbringen. Er ist auch recht sauber mit vielen kostenlosen Liegen und Sonenschutz. Neben dem Hotelleigenen Strand ist es leider nicht mehr so sauber, lät also nicht würklich zu einem Spaziergang ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas & Janette |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager