- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5 Mal in dieser Anlage,die dankenswerter Weise keine Bettenburg darstellt und sich schön in die Landschaft integriert,dazu eine wunderschöne Gartenlandschaft.Alle sind bemüht,diese Anlage suber zu halten.Für jeden ist ein geeigneter Pool vorhanden,egal ob Relax-Pool,Aktivität-Pool oder aber der "Kinder"-Pool mit Rutschen.Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei, auch wenn es schon mal besser war.Als Kritikpunkt muß erwähnt werden,das das Programm doch merklich runtergefahren wurde - wir waren die letzte Woche vor Schließung da - ob es nun die Open-Air Disco war (könnte aber auch am Wetter gelegen haben?) oder aber der Türkische Abend.Gäste,die zum ersten Mal in diesem Hotel waren könnten durchaus etwas enttäuscht gewesen sein.Das darf eigentlich nicht sein,zumal man ja auch in der letzten Woche gutes Geld bezahlt hat.Das größte Plus dieser Anlage sind aber seine Mitarbeiter.Einfach Fantastisch,wie freundlich das gesamte Personal ist und das durchgehend Berufsgruppen übergreifend.Und das nach einer langen harten Saison.Dafür Hut ab und Danke.Bis zum nächsten Jahr
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager