- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war sehr schön, überall konnte man sich an den Kühlschränken mit wasser bedienen, was wir als sehr angenehm empfanden. Im A-La-Cart-Restaurant konnte man so oft essen wie man wollte. Der Strand war sehr gepflegt. Liegen braucht man nicht reservieren, da mehr als genug vorhanden sind. Wer dort Hunger hat, ist selber schuld, da es überall etwas zu Essen gibt. Ein normales Zimmer mit drei Personen ist sehr eng. Der Weg zum Strand kann je nach Lage bis zu 10 Minuten dauern, ist aber bei der Größe der wunderschönen Gartenanlage ein schöner Spaziergang.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Steffen Cäsar |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung