Die Zimmer sind super sauber und ausreichend groß mit Balkon. Wenn man mal etwas länger schlafen möchte ist das kein Problem. Im Hotel gibt es nur All In was wirklich super war. Man konnte von früh morgens um halb 8 Uhr bis Abends um 10 Uhr immer Essen. Trinken konnte man 24 stunden lang. Überall auf der Hotelanlage waren Kühlschränke mit Wasser, wo man sich bequem nach Bedarf die Menge rausnehmen konnte wie man wollte. Für Kinder war es ein Schlemmerparadies mit Pizza, Burgern, Pommes, Eis usw. Den ganzen Tag gab es richtig gutes Obst für Zwischendurch. Das in diesem Hotel so viele Russen sind kann ich nicht bestätigen, bzw. sie sind mir nicht negativ aufgefallen. Alle haben sich gut untereinander verstanden.
Die Zimmer waren sehr sauber und vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr abwechsunlsreich und viel! Es gab viel Nudeln, und Hühnchen, viel Salat und Obst! Es wurde immer darauf geachtet das genügend vorhanden ist, bzw alles wieder aufgefüllt wird. Der Nachtisch ist fantastisch! So guten Kuchen und Puding usw. hab ich schon lange nicht mehr gegessen. Es gab ein Hauptrestaurant und 5 a la carte Restaurants bei denen man sich allerdings voher anmelden musste.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alle Sprachen gesprochen! Türkisch, Deutsch, Russich, Englisch. Eine Zimmerreklamation wurde sehr schnell behoben.
Dast Hotel liegt direkt am Strand, je nach Zimmer musste man 200 m bis 700 m laufen, das aber kein Problem dar stellte. Bis nach Antalya zum Flughafen waren es ca. 1 1/4 Stunden fahrt, die aber nicht langweilig wurde weil man immer was zum schauen hatte. Das Hotel hat jeden Abend ein Showprogramm das sehr lustig und unterhaltsam ist, danach ein After Show Programm (bingo, oder ein Film, Karoke) und danach kann man wenn man noch will in die Freiluft Disko wenn man will. Ausfugsmöglichkeiten gibt es so viele, da kann man gar nicht alle machen! Jeden Tag etwas anderes. Das Meer war super schön und klar. Der Einstieg vom Strand war anfangs etwas schwierig da es etwas felsig war, aber nach ein wenig Übung kein Problem mehr! Und über den Steg (Treppe) war es überhaupt kein Problem.
Sport und Unterhaltung war sehr gut! Jede Stunde konnte man etwas machen! Beachvolleyball, Dart, Bogenschießen, Tanzen, Aerobic, Wasserball und noch vieles mehr! Animation war sehr gut uns lustig und hat immer eine gute Stimmung gezaubert.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdelana vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,