Beatrice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Erstes- und letztes Mal....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War das erste- und letzte Mal in diesem Club. Die Anlage und der Garten als solche sind zwar schön und gepflegt, aber viel zu gross und weitläufig. Schon beim Einchecken wurde uns nur ein Flyer in die Hand gedrückt mit den notwendigsten Informationen. Ein Info-Treff fand zwar statt, von einem Begrüssungscocktail waren wir allerdings weit entfernt. Die Reiseleitung von Bentour war nett aber nicht wirklich bemüht. So sind wir beim Durchlesen des Flyers eher zufällig darüber gestolpert, dass wir bei Ankunft eine Strandtuchkarte hätten erhalten müssen. Wird eben diese Karte bei Auschecken nicht wieder abgegeben, sind 10 Euro pro Person fällig! Auch den versprochenen Lageplan haben wir nie erhalten. Zum Essen: In der ganzen Woche hatte ich leider nur 1 Mal die Gelegenheit warm zu essen. Das Gerangel um einen freien Tisch ist unmöglich. Hat man einen Tisch, ist das Besteck bestimmt schon von jemand anderem in Beschlag genommen worden. Ein gemütliches Zusammensitzen und vor allem eine gemeinsame Mahlzeit ist unmöglich, da von uns immer jemand den Tisch besetzen musste, damit nicht abgeräumt wurde. Die Qualität des Essen hält sich in Grenzen, dank der Russen zählt hier wohl eher Quantität. Das Abendessen ist von 19-21.30h, wer jedoch nach 19 Uhr eintrifft, wird keinen freien Tisch und kein warmes Essen vorfinden. Die Warmhaltegeräte wurden übrigens schon um 19.45 h eingesammelt! Wein, Vodka und Raki gibt es in Strömen, bei einem einfachen Martini, den wir auch gerne bezahlt hätten, schüttelte jedoch jeder Barkeeper energisch den Kopf. Auch das Fischrestaurant können wir nicht wirklich empfehlen, da der Fisch woanders gekocht wird.... Der Strand ist leider auch nicht besonders. Die vom Katalog empfohlenen Badeschuhe nützen bei derart grossen Felsbrocken im Wasser leider auch nicht. Der Badesteg ist mehr als nötig. Zuletzt eine Wort zum Personal, die in der Anlage beschäftigten Leute waren alle sehr nett, sehr bemüht jedoch leider sehr inkompetent. Unser "Frühstückskellner" brachte unseren Urlaub in der Anlage wohl auf den Punkt, als er zu mir sagte: "We face a lot of problems". Dem habe ich nichts hinzu zu fügen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Beatrice

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung