- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel war alles in allem sehr schön.Was uns sehr störte war die Menschenmengen beim Abendessen, waren wir nicht um 18.30 vorne dann bekammen wir nur noch im Restaurant einen Platz. Im Restaurant war es aber soo laut das man sich nicht unterhalten konnte. Was aber entschädigte war das Essen. Die Auswahl und der Geschmack waren hervoragend. Es gab 3 Pools wobei der obere Pool (wo es auch Abendessen gibt) der beste ist. Die anderen sind so laut das man es nicht aushält. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war unten, und so konnten wir die Fenster nicht offen lassen und die Klima ging irgendwann in der Nacht aus, teilweise war es sehr warm in den Zimmern. Die zweite Woche waren dann keine Schulferien mehr was wesentlich angenehmer war. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, jedoch würden wir nicht mehr in den Schulferien gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager