Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Es kann nur besser weden

Gut

sehr grosse anlage sehr schön angelegt man kann sich verlaufen. uai kein Band mehr was sehr angenehm ist.verschiedene Nationalitäten aber keines wegs störend. alle altersklassen von mini bis maxi es gibt eigentlich nichts zu meckern es ist für jeden geschmack was da aber als paar nicht in den Ferien und preisleistung ist ok wetterselbst im okt noch heiss und vergesst nich vernünftige badeschuhe keine grocks eure füsse werden es euch danken.

• grosse zimmer schon etwas ältere möbel könnte eine renovierung vertragen Matratze sind durchgelegen man spürt jede Feder trotzallem man kann es aushalten schlieslich ist man nur zum schlafen im Zimmer.

• 4 restaurants da gibts es nichts zu meckern wer da nicht satt geworden ist ist selber schuld

• Gut
  • service essen gut service beach gut service zimmer eine katastrophe für eine 4sterne plus anlage trotz beschwerde wurde nicht sauber geputzt weder das Bad noch das Zimmer es war wie bei der ankunft zentimeterdicker staub auf den möbeln an den türen sowie spiegel verschmiert usw. dieser mangel ist das einzige was negativ aufgefallen ist.

• direkte strandlage aber dennoch relativ ruhig was die umgebung betrifft im okt. in den sommermonaten keine Garantie .links vom hotel die konkurrenz rechts nichts nur felder wie lange noch? einkaufen kann man dort direkt oder mit derm dolmus nach manavgat. dolmus endhaltestelle direkt vorm Hotel.

• Gut

für jeden geschmack alles da animation war gut man konnte wenn man ruhe wollte jeder zeit ausweichen und 3 pools und strand also was noch wasser sauber nur pools waren etwas kalt meer war wärmer

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,