Im allgemeinen ist die Anlage sehr sauber. Das Personal ist wiederrum sehr nett und zuvorkommend. Das Programm der Animateure ist HAMMA ! Von morgens bis spät abends ist irgendwas los :P Wow. Das Wetter war in der Zeit als wir da waren mehr als klasse! Wir hatten jeden Tag 32° und wer kann schon darüber mekkern. :) Die Telefonkosten sind lächerlich =D also billig. :) Ich würde die Reisezeit Anfang Oktober empfehlen, denn wir reisen immer um diese Zeit und hatten noch NIE pech! (=
Da wir das Zimmer " Familienzimmer B " hatten, war es sehr groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer - sprich auch 2 Badezimmer und ein großes Wohnzimmer mit 2 Fernsehern. Der Balkon war auch sehr groß, doch der Blick vom Balkon war eher kritisch. Denn wir haben direkt auf Müll und Schutt geguckt, doch ein Sichtschutz war vorhanden, doch nur für die Leute, die unten gewohnt haben. :)
In der gesamten Anlage gibt es 5 Arten von Restaurants. Über al la Carte bis zum " Normalen / Einfachen ". Die Athmosphäre war immer wieder schön. :)
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher nicht so gut, aber man kann sich ja mit Händen und Füssen verständigen :) Der Kinder - / und Babyclub waren sehr zuvorkommend. 2 liebe junge Frauen haben die Kinder betreut. Abends, um 9, war im Amphiteather immer eine kleiner Kindershow und danach " SHOWTIME ".
Der Strand ist gleich mit in der Anlage. Ab dem Pool braucht man ca. 5 Minuten Fussmarsch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber von Hotel und das reichlich. Ein großer Bazar ist gleich vor Ort. Da wir " Poolmenschen " sind haben wir keine Ausflüge gemacht. - doch man sieht, dass einem am Pool auch nicht langweilig wird. :)
Wie gesagt, die war mit am besten am Urlaub. Alle Animateure waren sehr nett und immer gut drauf. Der Pool war sehr sauber - trotzalledem durch die Hitze sehr kalt *bibber* =))). Ein Tipp : Immer schön früh aufstehen und vor dem Essen Liegestühle reservieren, denn um 10 sind die besten Plätze besetzt. ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung