Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Euphoria wir kommen wieder... bis bald

Wir sehen eine freundliche und offene Anlage mit viel Natur Sehr schöne große Parkanlage die einfach nur Spaß macht egal zum spazieren oder ähnliches. Jeder kommt auf seine Kosten 👍🏻

• Gut
  • Doppelzimmer TV Klima Toller Balkon Badewanne/Dusche Schönes Zimmer 😊 Sehr gut geschlafen

• Essen war einfach super Kann man nicht besser machen Großes Lob an die Küche😊👍🏻👍🏻 und das ganze Team Wer da nichts findet dem kann keiner helfen Tolles Büfett und Frisch zubereitete Speisen Abwechslungsreich und appetitlich zubereitet Herzliche Grüße und Dank an Mustafa D. Executive Chef Mehmet vom A la Carte Restaurant Ebru E. Guest Relation MNG

• Personal war sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit Dankeschön auch an Ibrahim im Service

• Ca 1 Stunde Ausflugsziele waren genug in der Nähe Nicht weit entfernt

Gute Animation Super Wellnessbereich und Poolanlage Tolle Animation und Shows am Abend

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gaest Peter u Tanja , Herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN