Die Hotelanlage ist sehr großzügig aber dennoch sehr durchdacht angelegt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Gäste haben genügend Platz und keiner tritt sich auf die Füße. Die Gebäude sind max. 2 Stockwerke hoch und die Bepflanzung ist wunderschön. Die eingeschlossenen Leistungen bei All inclusive waren alle vorhanden. Es waren ca. 50% Osteuropäer und die anderen 50% verteilten sich auf Türken, Deutsche, Holländer und Franzosen. Es waren viele Familien, aber auch Jugengruppen und ältere Urlaubsgäste in der Anlage. Alles in allem bunt gemischt. In der ganzen Hotelanlage hatte man guten Handyempfang. Zum algemeinen Preis- Leistungsverhältniss muß ich sagen, es ist mir ein Rätsel wie es möglich ist für so wenig Geld pro Tag und Person einen solchen Standart zu halten. Die beste Reisezeit muß jeder für sich herausfinden. Ab July wird es sehr heiß, aber da hat ja jeder so seine eigenen Vorstellungen. Fazit: Unser Urlaub war sehr schön, die Kinder (12 und 15 J.) wollten am liebsten direkt dableiben. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in dieser Clubanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern einem Wohnraum und einem Badezimmer. Die Zimmer waren sehr großzügig bemessen und vollkommen ausreichend. Klimaanlage, Minibar, Telefon, Safe Balkon und Möblierung waren dem alter der Anlage entsprechen nicht ganz auf dem neuesten Stand aber alles war funktionsfähig, sauber und gepflegt. Der Balkon war sehr groß mit einem schönen Blick in die Gartenanlage. In beiden Schlafzimmern war ein Flachbildschirm installiert. Deutsche Fernsehprogramme waren voreingestellt ( hatten aber leider keine Zeit und Lust auf Fernsehn ).
Die Restaurants und Bars waren vorbildlich. Der Speisesaal und die Terrasse waren groß genug um alle Gäste zu bewirten. Es gab zusätzlich noch 5 Themenrestaurants die man alle kostenlos nutzen konnte. Darüberhinaus gab es die Möglichkeit am Strand oder in der Anlage an mehreren Snackständen, zu unterschiedlichen Zeiten, etwas zu Essen ( Kebapstand, Sandwichhaus, Schnitzelhaus, Fladenbrote, Biergarten, Hamburger, Backkartoffeln usw.) Die Qualität der Speisen war hervorragend und es war immer ausreichend für jeden etwas vorhanden. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants wurde großgeschrieben. Es waren ständig Reinigungskräfte unterwegs die kleine Mißgeschicke, meistens von Kindern verursacht, sofort beseitigt haben. Der Küchenstil war eher landestypisch aber durch das große Angebot war immer für jeden was dabei. Wer natürlich auf Schweineschnitzel und Kochschinken wartet ist in der Türkei fehl am Platz. Dies solte aber ausreichend bekannt sein. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt, da es durch die vielen Ausgabestellen nur selten zu langen Schlangen kam. Trinkgelder werden angenommen aber auch ohne Extrazuwendung waren die Tischkellner alle freundlich und nett. Auch hier war ausreichend Personal vorhanden, sodaß die Tische immer wieder schnell abgeräumt wurde.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und verfügte über mehrere Fremdsprachen, die natürlich nicht immer perfekt waren, aber es reichte aus um sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Es wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Mehrfach wurde unser Zimmer liebevoll dekoriert und aufgeräumt. Eine Wäscherei, ein Arzt und Kinderbetreuung waren vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Wir hatten über die 2 Wochen unserer Anwesenheit nichts zu bemängeln, bin mir aber sicher, daß die Hotelleitung alles darangesetzt hätte um Mißstände zu beseitigen. Der Hotelmanager und seine Führungscrew waren ständig in der Anlage unterwegs und immer ansprechbar.
Man war in wenigen Minuten am Hoteleigenen Strand. Vom Flughafen zur Hotelanlage braucht man mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es direkt in der Anlage aber auch wenige Minuten Fußweg außerhalb der Anlage. Ausflugmöglichkeiten konnte man in der Anlage über mehrere Anbieter buchen oder in den Basaren oberhalb der Anlage.
Das Freizeitangebot war sehr reichhaltig und fast alle Angebote waren kostenlos.Es waren sechs Tennisplätze vorhanden, eine Minigolfanlage, ein Multifuntionsfeld, Tischtennisplatten, Beachvolleyball uvm. Einkaufsmöglichkeiten gab es in 6 verschiedenen Shops in der Anlage oder in den Basaren über die Straße. Internetzugang hatte man in der Hozellobby oder im Gamecenter am Pool. Die Wasser- und Strandqualität war super gut. Das Meer war sauber und die Strandanlage wurde auch ständig gesäubert. Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen waren mehr als erforderlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager