Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
FB Erfahrungsaustauch

Gut

Wir sind gerade vor Ort und halten unsere Eindrücke in einer Facebookgruppe ausfühlich fest. Über weitere Mitglieder bzw Interessenten würden wir uns freuen. In Facebook einfach nach der Gruppe Euphoria Palm Beach Erfahrungsaustausch suchen. Meine ausführliche Bewertung wird folgen

• Die Zimmer sind sichtlich in die Jahre gekommen. Als wir nachts angereist sind hatten wir auch noch eine Kakalacke auf dem Zimmer. Dieser haben wir den Ausgang gezeigt und gut war. Das Zimmer Doppelzimmer mit Zustellbett war uns zu klein, weshalb wir nach einem Upgrade gefragt haben. Beim Manager Natik haben wir trotz Vollbelegung nach zwei Nächten ein Upgrade für 20Euros am Tag zu einem 2Raum Zimmer bekommen.

• Es gibt das Hauptrestaurant und 4 alacard Restaurants sowie am Strand zu Mittag ein kleines Buffet. Gözlem, Burger, Waffeln und Eis gibt es hinter dem Aktivity Pool ab 14:00Uhr. Allgemein muss ich sagen das ich am Essen nichts auszusetzen habe. Klar ist mal was kalt und es sollte auch jedem bewusst sein das sich das Essen auch wiederholen wird. Die alacard Restaurants kosten 15€ bzw 17€ extra pro Person...Kinder sind kostenlos und bekommen ein extra Menü.... und müssen beim Manager der hinter der Rezeption bei den Shops sitzt reserviert werden. Diese öffnen allerdings erst ab 10 Teilnehmern. Wir waren beim Asiaten..und das war wirklich geil.....ihr müsst hier unbedingt die Frühlingsrolle essen.....so was sau geiles ...Hammer.

• Der Service im Hotel schwangt sehr stark Im Restaurant wird man zum Abendessen von einem Kellner mit Getränken versorgt. Hier kann man Glück aber auch Pech haben. Das Hängt aber auch davon ab wie viel gerade beim Essen los ist. Trinkgeld wird hier gern gesehen, ist aber kein Muss. An der Lobbybar wie an der Poolbar am Aktivitypool kann man sich auch bedienen lassen. Insbesondere am Pool funktioniert dies eigendlich nur mit Trinkgeld. Der eine oder andere Euro wirkt hier Wunder und verschönert auch die Cocktails.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Privatshuttel ca. eine Stund von Antalya entfernt. Es liegt an einem Kiesstrand. Im Wasser sind allerdings große Felsplatten die den Badespass trüben können. Wer ohne Badeschuhe über den Kies kommt sollte aber auch mit den Felplatten klar kommen. Hinter dem Hotel ca 50 m nach rechts beginnt ein Basar, wo man stoppen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Ersteinmal sagen wir danke , das sie uns bewertet haben. Obwohl wir schon etwas traurig waren über İhre Punktevergabe. Unser Hotel zeichnet sich speziell durch unseren sehr guten Service aus . Ob von den Damen der Housekeeping, der Rezeption , den Kellnern oder der Gaestebetreuung. Jeder einzelne macht einen prima Job. Trinkgeld ist kein Muss ( wie sie schon sagten ). Wir haben keinen Tischservice , aber natürlich wenn die Kellner Zeit haben , bringen sie auch Getraenke an den Tisch. Unsere Alacarte Restaurants , Türkisch, Chinesisch, Fisch und İtalienisch kann man bei der Gaestebetreuung vor buchen. Sie können 1 mal Fisch essen ohne Gebühr . Ansonsten kosten die Alacarte Restaurant 15 Euro pro Person . Wie sie auch schon aufgegriffen haben Kinder sind umsonst ( Kindermenü ). Wir würden uns sehr freuen wenn sie uns naechstes Jahr wieder besuchen , dann können wir sie von unseren Qualitaeten überzeugen. Mit ganz freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel