Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber nicht dass beste Hotel

Die Anlage mit den kleinen Hauseinheiten und der gepflegten Gartenanlage ist sehr schön. Auch der Stand ist nahe an den Pools gelegen. Weniger toll fanden wir das Plastikgeschirr an der Strandbar und die vielen Einwegplastikbecher. Besonders enttäuscht waren wir von den Shows, nur Tanzshows oder Live Musik, für Kinder, im Besonderen, langweilig, aber auch für Erwachsene. Eine Guest Show, eine Comedy Show, ein Musical, ein Zauberer... wären eine tolle Abwechslung gewesen und ist das, was wir aus anderen Clubs kennen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Lieber Markus Herzlichen Dank das sie unser schönes Euphoria Palm Beach Hotel bewertet haben. Jetzt zu ihrer Bewertung : Shows haben wir sehr viele verschiedene . Unser Animationsteam laedt auch sehr gern zur Livemusik ein oder zur Extremeshow. Wir haben sehr viele verschiedene Shows im Programm. Da ist für jeden etwas dabei. Auch für unsere kleinen Gaeste haben wir sehr viel Spiel & Spass im Angebot. Am Strandrestaurant gibt es Plastik , das allein ist wegen der Verletztungsgefahr. Vielleicht besuchen sie uns im naechsten Jahr nocheinmal, dann können wir sie von unserer Qualitaet überzeugen und hoffentlich für uns ganz gewinnen. Mit ganz lieben Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.