- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne sind absolut überbewertet!!! NIEMALS 5 STERNE!!! 3 Sterne nach türkischer Bewertung auch nur knapp!!!
Sauberkeit trotz täglicher Reinigung eine Sauerei! Minibar am 1. Tag gratis- Kühlschrank jedoch komplett versifft! Bettwäsche zum Teil verdreckt Matratzen versifft !
Abendessen laut Info des Hotels ab 19.00 Uhr - das Essen war bis dahin bereits nur noch warm oder schon kalt Hintergrund: das Abendessen begann schon 18.30 Uhr Anzahl der Bars und Restaurants i.O. Quantität der Speisen in Ordnung / Qualität eher nicht kein richtig warmes Essen, z.T. versalzen Frühstückseier blau gekocht Rührei kalt und versalzen Reis und Nudeln kalt
Personal eher freundlich jedoch ist die Hauptsprache im Hotel RUSSISCH Sauberkeit für ein 5 Sterne Hotel absolut schwach!!! niemals 5 Sterne auch nach türkischer Benotung nichrt!
Lage und Hotelstrand sind in Ordnung Einkaufsmöglichkeiten im Hotel eher mäßig
Pools in Ordnung- Anzahl und Grösse ok Animation ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sterni |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung