Die Anlage ist großzügig angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Es ist immer wieder beeindruckend, dass sich die große Anzahl der Gäste auf diesem Gelände mit 3 Pools und 2 Kinderpools gut verläuft, der direkte Zugang zum Strand wirkt sich ebenfalls positiv aus. Zum Teil ist die Anlage bereits behindertengerecht, einen Zugang zum Wasser gibt es aber leider für Rollstuhlfahrer nicht. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und laden zu kleineren Spaziergängen ein. Als beste Reisezeit empfinden wir den Frühling und den Herbst, wenn 31 Grad ausreichend sind. Zu empfehlen ist die Mitnahmen von Badeschuhen wegen des steinigen Strandes, obwohl wir den Eindruck hatten, dass Teilweise bereits etwas Sand aufgeschüttet wurde um den Gang ins Wasser zu erleichern. Wichtig ist auch die passende Sonnencrem in ausreichender Menge mitzunehmen, den 23€ und aufwärts finde ich doch etwas übertrieben.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, in den älteren Häusern wären die Zimmer jedoch zum Teil Renovierungsbedürftig, insbesondere die Nasszellen. Dies soll jedoch in dieser Wintersaison realisiert werden. Sonst gibt es nicht zu beanstanden. Die Zimmerfrauen sind stets um das Wohlbefinden bemüht, wenn etwas fehlt einfach fragen.
Die Küche war sehr abwechslungsreich, reichlich und für jeden etwas dabei. An die Esskultur anderer internationaler Gäste muss man sich jedoch erstmal gewöhnen. In den zwei weiteren Spezialitätenrestaurant ist es sehr gemühtlich und es wird sich sehr um den Gast bemüht. Im nächsten Jahr känn man sich noch über zwei weitere Restaurants freuen, wie wir erfahren haben. Das wird den Andrang am großen Abendbüfett etwas mindern.
Der Service hat sich zum vergangenen Jahr verbessert. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Gut fanden wir die Möglichkeit zum persönlichen Kontakt zum Gästemanager welcher stets präsent war und sich um ,, große und kleine" Probleme und Wünsche der Gäste umgehend kümmerte. Es war ausdrücklich gewünscht berechtigte Kritik anzubringen. Wir spürten immer wieder, der Gast soll sich wohlfühlen!
Unmittelbar gegenüber der Anlage befinden sich zwei kleinere Märkte auf denen man ein wenig bummeln kann. Wir persönlich empfehlen mit dem Bus der Einheimischen nach Manavgat zu fahren, nicht nur weil es preiswerter ist als mit dem Taxi, sondern ergeben sich oft nette Gespräche mit den Einheimischen über Land und Leute. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Ob Raffting oder Kultur, es ist für jeden etwas dabei. Zu empfehlen ist das Anatolische Feuer in Aspendos. Sehr beeindruckend und würde von uns 6 Sterne erhalten.
Die Pools sind alle im sauberen Zustand und die Sauberkeit am Strand hat sich verbessert, für die Kinder sind reichlich Spielmöglichkeiten und sichere Pools vorhanden. Jeder kann wählen ob er mehr Ruhe oder Aktion haben möchte und wählt den entsprechenden Pool oder den Strand für sich aus. Liegen und Sonnenschutzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, falls nicht einfach fragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,