- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine riesengroße, gepflegte, saubere Anlage mit sehr gutem geschulten Personal. Unser erster Türkei-Urlaub! Ehrlich gesagt waren wir von der Türkei als Urlaubsland nicht so überzeugt (muß gestehen: was der Bauer nicht kennt :)) aber es hat uns überzeugt und es war bestimmt nicht unser erster und letzter Urlaub in der Türkei. Sehr sympathische und gastfreundliche Menschen haben unseren Urlaub mitgestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Rezeption inkl. der Damen in der Gästebetreuung waren sehr nett. Einziges Manko: das Hotel ist am Ende der Straße aber wenn man nicht vor hat das Hotel zu verlassen ist das keine große Sache. Allzu teuer ist das Hotel auch nicht - jedenfalls sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Am Strand ist es zu empfehlen über den Steg ins Wasser zu steigen, da bei den Felsen am "Wassereingang" Verletzungsgefahr besteht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager