Das Hotel führt ein All-Inclusive-Konzept, welches sehr gut ist. Die Anlage ist sehr weitgeführt mit mehreren 2-stöckigen Häusern verteilt auf die gesamte Anlage. Die Familienzimmer sind hervorragend aussgestattet und die Möbel sind relativ neu. Architektonisch im Allgemeinen sehr gut aufgebaut. Von Seiten der Sauberkeit gabs keine Beanstandungen; die Zimmermädchen waren beim reinigen sehr pflichbewusst und haben unser Bett immer mit Blümchen verziert :) Auch die Anlage im Ganzen ist sehr sauber gehalten. Es wird auch sehr pflichtbewusst Müll getrennt. Verstreut auf die Anlage findet man Müllboxen mit Papier, Plastik usw. getrennt. Die Gästestruktur ist vollkommen gemischt. Deutsche waren sehr viele, Russen auch, Österreicher und Belgier glaube ich auch. Für eine Familie mit Kleinkindern ist es ein optimales Hotel. Ideales Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Familienzimmer sind hervorragend aussgestattet. Sehr sauber und gut Möbliert. Ich glaube außer PRO7 spielen alle wichtigen deutschen TV-Programme. Ein Balkon ist in jedem Zimmer vorhanden. Handtücher holt man sich gegen Handtuchkarten, welche man beim Check-In an der Rezeption erhält.
Das Hauptrestaurant ist aufgeteilt auf Außen- und Innenbereich. Im Außenbereich befindet sich das warme Buffet und Innen das kalte Buffet. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Beim All-Inclusive muß man sich aber auch zusammenreißen, man ißt mehr als man kann :) Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freundlich und flott beim Aufräumen. Weiters gibt es noch 4 Spezalitätenrestaurants gegen Vorreservierung - es gibt die Möglichkeit von Babysittern wenn man diese Restaurants in Zweisamkeit besuchen möchte. Aber auch mit den Kindern war es sehr nett. Export-Alkoholika mußte man jedoch bezahlen. Diverse Bars sind im Poolbereich und am Strand vorhanden.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Verständigungsprobleme gabs keine. Entweder Deutsch oder Englisch. Man konnte sich in beiden Sprachen sehr gut verständigen. Der Check-In ging ziemlich schnell und wir wurden bis zu unserem Zimmer begleitet. Die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Die Betreuuerin ist sehr kompetent und weiss mit Kindern umzugehen.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Ortschaft am Ende der Straße. Die Transferzeit vom Flughafen hat ca. 1, 5 Stunden gedauert. Ausserhalb der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie Bazaare, kleine Supermärkt und diverse Veranstalter für Raftin, Quad-Safaris, Jeep-Safaris, etc. Diese Möglichkeiten werden aber auch innerhalb des Hotels angeboten von den Reiseleitern und einkaufen kann man auch innerhalb der Anlage. Das Hotel hat nur ein Nachbarhotel, da es am Ende der Straße angelegt ist. Ab und zu hat man die Musik der Nebenanlage auch hören können.
Insgesamt sind es 3 Pools. Einmal mit Rutschen einmal ein großer "Sportpool" und ein "Relax"-Pool in der näche des Hauptrestaurants. Alle sehr gut angelegen. Tennisplätze sind gut gepflegt und auch gegen Vorreservierung. An den Pools und am Strand sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen wenn Kinder mitreisen. Sehr kompetent und freundlich. Hallenbad und Wellnessbereich sind auch vorhanden (haben wir aber nicht genutzt). Abends spielen sie sehr häufig Live-Musik und danach hat man die Möglichkeit eines Discobesuchs. Musik wird quer durch die Charts gespielt. Der Strandbereich ist sandig - ideal zum Sandburg bauen :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager