Riesengrosse Anlage,sehr gepflegt,Familienhotel,aber trotzdem für sämtliche Interessensgruppen Möglichkeiten zum Zeitvertreib (z.b.in Sachen Sportaktivitäten vom Poolwasserball,Poolvolleyball,Surfboardrennen,Bogenschiessen,Strandfussball,Strandvolleyball,Poolbillard,Dart,Basketball,Tennisplätze und noch div.Wassersportarten im Meer)aber auch andere Vergnügungsmöglichkeiten wie Miniclub für die Kleinen,Disco für die jüngeren Erwachsenen und Livemusik mit Tanz für Ältere Erwachsene,also kurz gesagt für jeden Geschmack etwas dabei! Puplikum anfangs zu 80% Deutsch-Rest andere Nationalitäten,dann aber in 2ter.Hälfte der Woche nahmen leider Russische Gäste (abartiges,eingeschlossenes Volk) zu,was auf Dauer sicher nicht von Vorteil wäre!! Einkaufsmöglichkeiten optimal-direkt vor Clubanlage neue Einkaufsstrasse mit freundlichen Verkäufern Keine Angaben
Zimmer werden jeden Tag gereinigt,wenn gewünscht auch die Handtücher täglich gewechselt,
Essen rundum top
Freundlichkeit jederzeit vorhanden,Animateure immer gut drauf-ein Animateur stellt Tagesablauf sogar in 4 Sprachen!!! vor,Abwechslungsreiches Programm,auch Musicals als Abendvorstellung, Preise für z.B.Longdrinks an der bar mit unseren Preisen hier in Discos zu vergleichen,Arzt in Hotelanlage,
Meer u. Strand schliessen direkt an Anlage an,Sandstrand,ab dem Meer aber leider nur noch Kieselsteine,dafür aber Steg,der ins Meer führt,vorhanden,Liegen u.Auflagen genügend bereitgestellt! Manavgat als grössere Stadt ca.12km entfernt
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam