Tolle gepflegte weitläufige Anlage. Die Häusergruppen verteilten sich auf die wunderschöne Anlage. Da nimmt man gerne einen etwas längeren Fußweg zum Pool, bzw. Speisesaal in Kauf.Wir hatten eines der neuen Familienzimmern mit 3 Räumen, Kühlschrank und zwei Fernseher. Klima rund um die Uhr! Eher selten für türkische Verhältnisse. Die Sauberkeit der Zimmer war 1a. Das All-Inklusive-Angebot war der Hammer. (Eis gabs leider nur eine Stunde pro Tag). Das Buffet super, Kinderbuffet mit Spaghetti, Hamburgern etc. Es gab trotz der vielen Gäste (etwa 1000) nie lange Schlangen und es wurde viel gegrillt und alles ganz frisch. Das beste Essen was uns in der Türkei untergekommen ist. Supernettes Personal, alle verstanden gut deutsch und unterhielten sich gerne mit den Gästen. Leider zuviele Russen!!! Das sind die, die sich am Buffet immer links anstellen! Sehr schöner Kinderklub mit Animation und Kinderdisco und natürlich die Wasserrutschen! Mit Kindern absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es gab wirklich Nichts (Kleinigkeiten findet man immer)was uns extrem gestört hätte.(Ausser den Russen). Hier kann man mit Sicherheit einen tollen Urlaub mit oder ohne Kinder verbringen, für den sich der Reisepreis gelohnt hat.
Tolle modern eingerichtete Zimmer, freundlich und hell, gut klimatisiert. Große Räume mit 3 Zimmern, Kühlschrank, Fön. Fliesenboden und gute Betten. Room-Service war perfekt. Viele deutsche Sender in beiden TV. Jedes Kind hatte sein eigenes Zimmer und ein zusätzliches Elternschlafzimmer. Leider etwas "ab vom Schuss" ca 150 Meter zum Speisesaal. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Appartmenthäusern die über die ganze Anlage verteilt waren und auch Hausnummern hatten. Für kleinere Kinder etwas verwirrend, aber zehnmal schöner wie ein 10-stöckiger Hotelbunker. Die ganze Anlage strotzte nur so von sattem grünen Rasen, tollen Blumen und wurde jeden Tag gegossen. Einfach TOP
Es gab zwei große Restaurants und eine Poolbar mit Pizza, Snacks etc. Trotz der vielen Leute verlief es sich beim Essen. Spätaufsteherfrühstück war auch gut. Fahrbare Kinderstühle, Kinderbüffet und alles was das Herz begehrt. Hier war für jeden was dabei. Frische Salate, Geflügel frisch gegrillt, Fisch, Lamm, chinesisch zubereitete Gerichte, Desserts, Kuchen, Torten, Obst. Wie gesagt, das beste Essen dass wir je im Urlaub hatten und dazu sehr abwechslungsreich. Mehrmals Themenabende. Natürlich geht bei einem Hotel in solcher größe die Atmosphäre beim Essen etwas verloren. Manchmal dachte man, man sei in einer Flughafenhalle. Essen konnte man hier ununterbrochen von 7.00- 24.00.
Supernettes Personal, denen ihr Job richtig spaß zu machen schien. Auch ein Zimmerwechsel konnte diese Stimmung nicht trüben. Die Verständigung war kein Problem. Kinderanimation sehr gut mit abendlicher Kinderdisco. Im Anschluss gabs Musical-Shows, Sketche, Modenschauen etc. Die Animateure waren nicht aufdringlich und es gab sogar den animationsfreien Ruhepool. Für das ältere Semester. Cluburlaub, wie man ihn sich als Familie wünscht, ohne nervige sich langweilende Kinder. Ein Arzt war ebenfalls stundenweise vor Ort. Reiseleitung täglich im Büro. Kleiner Supermarkt, Friseur, Läden etc.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Liegen gab es immer genug (Was am Pool nicht immer der Fall war). Auflagen und Badetücher waren ebenfals inklusive. Die Poollandschaft hatte für jeden was zu bieten. 2 Babypools, der Rutschen-Pool und ein weiterer ruhiger Pool. Damit auch kinderlose ihre Erholung hatten. Kurze Fahrt nach Manavgat mit dem Dolmusch auf den Basar war auch super. Zum schoppen auf jeden Fall zu empfehlen!!! Der Strand ist wie beschrieben steil abfallend, grobkörnig und fürs Meer sind Badeschuhe nicht schlecht. Aber mit Kindern hält man sich eher am Pool bei den Rutschen auf. Trotzedem war der "Liege-Strand" mit Sand aufgefüllt und nur am Wasser direkt waren die groben Kiesel.
Gutes Sportangebot für Erwachsene wie auch für Kinder. Der Pool war etwas zu warm, aber bei 40 C muss man das hinnehmen. Auch hier sehr gepflegte Poollandschaft. Die Schlacht um Liegen, Auflagen und Badetücher sind hier wie gewohnt im Urlaub sonst auch. Daran wird sich trotz Poolordnung auch nie etwas ändern. An der Rezeption kann man günstig im Internet surfen. Toller Yakuzzi mit Massagesalon. Allerdings nicht besonders preiswert. Die Rutschen waren für jung und alt der Reisser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam