- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist zwar nicht die neueste, kann aber mit vielen anderen guten neuen Anlagen mithalten. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber ich hätte mir für die Kinder mehr Speiseeis gewünscht. Auch waren nie Wassermelonen für die Nachspeise bereitgestellt. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. ( LCD TV, Klima, Tresor, Balkon ) Vom Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni 2009 war der Anteil der Deutschen Urlauber laut Reiseleiter 40 %.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager