Birgit (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber sonst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über die Anlage mit Poollandschaft und Außenanlage gibt' nicht viel zu beanstanden. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freudlich und bemüht, den Abfall (achtlos einfach hingeworfen oder vom Winde verweht?) gleich zu entsorgen. Nun das Negative- check in war nicht gleich möglich, da Zimmer noch nicht gereinigt war, haben 1 Std. in überfüllter Lobby warten müssen bis wir endlich unser Zimmer beziehen durften. Durch die Größenordnung der Anlage war der Weg zum Strand, Restaurant, Toilette, Pool...... weit. Mal eben schnell ins Zimmer gehen überlegt man sich genau. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle mit Massenabfertigung, ungemütlich, hektisch und sehr laut. Geschirr (nicht immer sauber) und Besteck hat man sich zusammensuchen können. Das Essen selbst war nicht sehr abwechslungsreich, alles undefinierbar in Soßen. An den Grillständen lange Warteschlangen, da ist einem der Appetit vergangen. An der Strandbar ging's ruhiger zu, da konnte man mittags essen, leider jeden Tag das selbe (Pizza, Pommes, Pasta, Salat). Obst gab es 1-2 Sorten. Sehr gut dagengen war das 4-gängige Menü im mediteranischem Themenrestaurant, da gab's gegrillteDorade (sehr lecker), man wurde am Tisch bedient und selbst die russischen Urlauber haben bewiesen, daß auch sie Tischmanieren besitzen. Die Unterhaltungsshows waren alles andere als unterhaltsam, einfach nur niveaulos. Strand hat mir gut gefallen, zur einen Seite konnte man km weit laufen, zur anderen reihen sich die Hotels. Liegen waren reichlich vorhanden aber leider nicht für jeden eine Auflagen. Fazit: schöne gepflegte Hotelanlage mit freudlichem Personal. Jedoch durch die Größe und Menschenmasse kann den Ansprüchen der Gäste nicht nachkommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Birgit

Liebe Birget, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung ermöglichen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,