René (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel Resort mit sehr gutem Service für Jed

Gut

Wir waren das 1te mal Gast in diesem Hotel Resort und auch das 1te mal in der Türkei. Das Hotel Resort hat uns von der Größe, vom Aufbau, vom Freizeitangebot, vom Service und von der Vegetation her so sehr gefallen...dass wir schon am 2ten Tag beschlossen haben nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war top, immer sauber, gut ausgestattet, klimatisiert und für 2 Personen viel zu groß! ;D Wir hätte gern im Vorfeld die richtig Zimmer-Kategorie bei unserem Reisebüro gebucht. So sind wir aber mit der Buchung einer Superio Suite für 2 Personen...in einem großen 4 Personen Appartement gelandet was natürlich mit einem großen Eckbalkon und mehreren Zimmer sehr angenehm war. Lediglich die hier und da kleineren Ausberserungsarbeiten an der Suite waren mit dem Gesamtbild nicht stimmig.

• Gut
  • Eigentlich gibt Essen überhaupt nichts auszusetzen. Denn wir waren uns in der 2ten Woche noch immer nicht einig ob wir wirklich alles an Speisen ausprobiert haben bei der Fülle an Essen. Es war wirklich sehr umfangreich und sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld oder blind. Den 1 Punkt Abzug gibt es nur weil wir der selben Meinung sind wie andere Hotelgäste zu dieser Zeit...es gab zuwenig oder kaum Obst in unserer 1ten Urlaubswoche. Dies wurde jedoch in der 2ten Urlaubswoche umgehen von Anja geändert.

• Da kann man nur volle Punkte geben. Wir gehen hier nur auf einige Personen ein da wir sicher nicht alle kennengelernt habe bei der Größe der Angestelltenzahl. Egal ob der arme Kerl der den ganzen Tag den Hauptweg kehrt, oder die Gärtner die den ganzen Tag in der prallen Sonne arbeitet, die Servicekräfte vom Hauptrestaurant und den Bars, Zimmerreinigung bis hin zur Rezeption und Kundenservice...ALLE stehts sehr nett und zuvorkommend!!! Für uns die wichtigsten Personen: - Kundenbetreuerin Anja Kaya...war immer für uns da und hat alle Anliegen super schnell umgesetzt. - Servicekräfte am Relaxpool Metten Kulac auf InlineSkaets und hinter dem Tresen Lelal Tiraki waren für durstig Kehlen im Dauereinsatz ab 12.oo Uhr. - und die Masseurinnen Stella und Sabina bei totaller Verspannung immer für Sie da! An das gesamte Team des Hotel Resort größten Respekt und herzlichen Dank...Ihr macht das große Ganze erst möglich!!! Lediglich die Promoter am Relaxpool sind etwas lästig!

• Gut
  • Es war sehr angenehm von der Lage her, da nur jeweils ein Hotel links und rechts von der Hotelanlage war. Und durch die Größe des eigenen Hotel Resort hat man die Nachbarhotels kaum bemerkt. Bei den Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel Resort war für jeden etwas dabei. Allerdings sollte man darauf achten bei wen man was kauft. In dem Hotel Resort sind die Preise meist doppelt so teuer als draußen. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Ausserhalb der Anlage sieht es leider nicht so aus. Positiv war auch noch das vielseitige Angebot an Ausflugszielen zu durchaus erschwinglichen Preisen.

Wir haben zwar kaum etwas probiert aber es war jeden Abend etwas los und von Jung bis Alt für jeden etwas dabei. Es wurde auch jeden Abend zum Abendessen jeder am Tisch darüber informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:René

Lieber Rene und Familie Vielen Dank , dass sie sich für İhren Urlaub , für unser Euphoria Palm Beach Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank , dass sie İhre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Die Zufriedenheit und das Lob in ihrer Bewertung und ihrem Kommentar , haben uns so gefreut , dass dies das grösste Geschenk ist , dass dem gesamten Team gemacht werden kann. Wir freuen uns , dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und vorallem , das es ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen , die wir für sie erbracht haben zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gaeste ist uns sehr wichtig , wie sie zu schaetzen wissen . Wir danken İhnen diesbezüglich für ihre Unterstützung . Wir möchten uns bei İhnen , unseren geschaetzten Gaesten , dafür bedanken , das sie uns das Glück spüren lassen , eine grosse Familie zu sein. Als Euphoria Palm Beach Resort Hotel Familie heissen wir sie jederzeit Herzlich Willkommen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.