Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Toll

Sehr schön!!! Das Hotel ist super Kinder und Familien geeignet. Die komplette Anlage und Miniclub sind sehr gepflegt! Wir kommen sehr gern wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Guter Miniclub!!!! Gute Kinderanimation!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Denis

Liebe Denis Herzlichen Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Als erstes danken wir İhnen , dass sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es macht uns immer sehr glücklich , wenn wir hier lesen dürfen , wie wohl sich unsere Gaeste in unserem Hotel fühlen. Das ist doch eine sehr grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team Des Euphoria Palm Beach Resort Hotels , bedankt sich für ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen . Wir freuen uns sehr , dass wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir sie mit den gebotenen Leistungen von usnerem Euphoria Palm Beach Hotel , positiv überzeugen konnten . Es war uns eine grosse Freude sie bei uns begrüssen zsu dürfen . Das gesamte Personal ist immer bereit , ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Vielleicht und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.