Musti (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gut

Wir waren mit gamze und rabia vom mini club sehr zufrieden, wasserrutschen waren sehr gut und sauber, essen war einmandfrei

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren mit Mini Club sehr zufrieden Rabia und Gamze

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Musti

Lieber Musti Vielen Dank für İhre positive Bewertung für unser Hotel. Es freut uns zu lesen , dass İhnen unsere Anlage gefallen hat. Als Familienhotel ist es uns wichtig , den Gaesten Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Es ist schön zuhören das der Service so klasse war. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter , sind darauf bedacht , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen bei allen Anliegen zu helfen. Es ist schön das sie von Anfang an herzlich empfangen wurden und die Schönheit unserer Hotelanlage mit den vielen Palmen und Blumen geniessen konnten. Wir legen grossen Wert darauf , die entsprechende Atmosphaere zu schaffen. Vielen Dank nochmals für İhre positive Rückmeldung . Es war uns eine Freude , sie als unsere Gaeste zu haben und wir hoffen sie in naher Zukunft , nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.