- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ausreichend groß und der Garten sehr gepflegt. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen, die aber sehr sehr sehr hellhörig sind, d.h. ausschlafen ist nicht, sowie frühes schlafen gehen! Spätestens halb 7 ist dort Halli Galli. Die Inklusivleistung Wifi ist auf gut deutsch etwas für den A....! Ständig muss man sich neu anmelden, es funktioniert 5 min lang und dann fängt alles wieder von vorne an! Enpfang nur in den Restaurants und Lobby. Minibar wurde 1 mal aufgefüllt, dass war es dann! Gestästruktur: Willkommen in Moskau! 80% Russen! Nicht sehr angenehm, vor allem nicht bei essen! Wir waren sehr enttäuscht, vor allem wie kommt diese Weiterempfhelungsrate zustande? Wetter war Katastrophe. Wir hatten einfach nur Pech! Es hat die ganze Zeit geregnet, bishin zu Unwetter. Trotz der Nebensaison war der Ort gut besucht, sowie Side und Manavgat. Die Preise auf den Basaren sind der Nebensaison angepasst und daher viel billiger als in der Hauptsaison.
Größe war vollkommen in Ordnung, der Zustand der Möbel auch. Bis auf den Dreck und die Hellhörigkeit, war das Zimmer gut. Geputzt wurde gar nicht, lediglich die Mülleimer geleert, Handtücher gewechselt und das Bett gemacht! Aufgefüllt der Minibar wurde auch nicht. Trotz Hinterlassen von Trinkgeld keine Besserung
Eigentlich bin ich gutes essen aus der Türkei gewohnt und habe mich sehr auf das essen gefreut!Diesmal war es nicht der Fall. Das Essen war kalt. Die Hauptspeisen konnte man kaum essen. Ständig das Selbe: Reis, Kartoffel, Pommes, Nudeln und verkochtes Gemüse, dazu ein Fleisch- und Fischgericht. Es wurde kaum nachgelegt. es war auch nicht grade sauber. Besteck hat geklebt, die Tische waren dreckig, Selbstbedienung mit Getränken. Salat und Nachtisch war ok. Wir waren auch in einem anderen 4 Sterne Hotel essen, da wir das Essen nicht mehr sehen konnten. Das war überhaupt kein Vergleich! Ich frage mich wie das Hotel 4,5 bzw. 5 Sterne bekommen hat?
Zimmerreinigung war glaube ich nicht vorhanden. Es wurde das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert. Fremdsprachenkenntnisse waren ok! Natürlich als Russe konnte man sich sehr gut verständigen. Sonst waren alle ganz nett!
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 60 min. entfernt. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus (der vor dem Hotel hält) 1Euro pro Person gut erreichbar. Alanya ist auch einen Ausflug wert! Wer auf Werbung (wie Lederbasar oder Schmuckbasar) verzichten möchte, kann auf eigener Faust mit dem Bus(von Mavagat) nach Alanya fahren ca. 4Euro pro Person. Gegenüber befinden sich ein paar Geschäfte! Strand sind einige Gehminuten entfernt.
Strand war ok. Genug Liegen vorhanden, sowie am Pool. Animation und Sportangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Martha |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung