Hotel war sehr schön, verstehe deshalb die negativen Bewertungen nicht. Natürlich gibt es Dinge, die manchen nicht gefallen, meiner Meinung nach hat aber alles gepasst.
Familienzimmer waren groß und sauber, das einzige was renovierungsbedürftig wäre, ist das Bad, das ist schon etwas in die Jahre gekommen Kühlschrank wurde nur mit Wasser nachgefüllt, hat mich persönlich nicht gestört, da die anderen Getränke bei uns für die ganze Woche ausgereicht haben. Zimmer wurden auch immer sauber geputzt.
Buffet im Hauptrestaurant war mittags und abends immer sehr lecker, gab viel Auswahl. Es wurde auch jeden Tag gegrillt, Fleisch war immer sehr gut. Beim Strandrestaurant hat die Abwechslung gefehlt, es gab jeden Tag Burger.
Kellner beim Abräumen sehr schnell, beim Abendessen kommt keiner an den Tisch und man musste sich seine Getränke selber an der Bar holen.
Fahrt zum Hotel war relativ lange, da wir bei vielen Hotels stehen geblieben sind. Ohne Stopps würde die Fahrt ca. 70 Minuten dauern. In der Nähe des Hotels waren mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Nie teilgenommen, gab aber jeden Tag einige Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina Vielen Dank , dass sie İhre wertvolle Urlaubszeit in unsere Haende gelegt und uns bewertet haben. Wir danken İhnen für ihre Wahl , unser Hotel als ihr Urlaubsziel auserwaehlt zu haben. İhr grosses Lob , ist für uns gleichzeitig , auch eine grosse Verpflichtung , in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung , kommen wir sehr gerne nach , denn erst wenn unsere Gaeste glücklich sind, können wir es auch sein. İhr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team , nicht nur eine wundervolle Anerkennung , sondern auch eine sehr hohe Motivation , weiterhin jeden Tag , mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen , dass unsere Gaeste İhren wohlverdienten Urlaub genissen können. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen im Euphoria Palm Beach Hotel. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.