Das Majesty Palm Beach ist eine Clubanlage vom Feinsten. Für jeden ist etwas dabei. Man kann viel Ruhe haben oder viel Rummel. Es gibt dafür seperate Pools. Wir waren per Handy immer erreichbar. Leider ist es im laufe der 3 Jahre sehr im Preis angestiegen, aber das liegt wohl auch daran, dass die Russen die Türkei entdeckt haben. Wir haben vor 3 Jahren für 2 Erw. und ein Kind 1000. 00€ und diesmal 1700, 00€ bezahlt. Beste Reisezeit ist April und Oktober wenn nicht gerade Ferien sind, auch vom KLima her. Reisemedizin haben wir nicht benötigt außerdem gibt es dort Apotheken und die meisten Landleute können deutsch.
Wir sind jetzt das 6. mal in dieser Anlage und hatten noch nie ein schlechten Zimmer, im Gegnteil die waren bis jetzt alle Klasse. Der Sevice für die Zimmer ist hevorragend, also wir können nicht klagen in keiner Hinsicht.
Auch hier wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Speisen sind auf Europäer abgestimmt. Es gibt aber Restaurnts in den man aller Kart essen kann, wie z. B.Asiatisch
Also mein Mann und ich können uns überhaupt nicht beklagen. Die Freundlichkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Die Sauberkeit der Zimmer ist super. Auch die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Im ersten Augenblick denk man wunder wo der Strand ist, aber wenn man durch die sehr schön gestalltete Anlage wandert ist der Strand sehr schnell erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir haben dort schon viel Geld gelassen und das Schoppen dort macht einfach spaß,man kann sehr gut handel mit den Leuten. Wenn der Bur vom Flughafen durchfahren könnte oder nicht soviele Hotels mit anfahren würde wäre man in einer knappen Stunde da. Preise für Taxi ist Verhandlungssache.
Also die Kinderbetreung war Klasse. Wir hatten ja unser Enkelkind mit der ist sogar freiwillig in den kindergarten gegangen und die Jeschim kannte er noch von vor zwei Jahren. Sauberkeit, einfach alles drum herum gut. Hallenbad war leider das Wasser kalt für die die von der Sauna kamen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Marion |
Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,