Silvio (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!!!

Gut

Hotel Anlage ist ca. 1,5Std.vom Flughafen Antalya entfernt. Eine sehr tolle, gepflegte Grünanlage. Es sind mehre pools vorhanden, kinder Pool, Pool mit rutschen, Babypool. Sehr schöne gepflegte Zimmer mit Blick auf die Anlage. Fön, Kühlschrank und Tresor vorhanden.

• Wir hatten ein sehr gepflegte Doppelzimmer mit sehr weichen Betten und einem wunderschönen Balkon mit Blick auf die Anlage.

• Frühstück Mittag und Abendessen in mehr als reichhaltige Buffetform! Täglich wechselnde Speisen und frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Eine spezielle Kinderecke steht im Hauptrestaurant zur Verfügung Von 12 Uhr mittags bis 16 Uhr mittags besteht außerdem die Möglichkeit, an der Snackbar, an dem Waffelstand, Sandwich stand, Eisstand, Fladenbrot Zelt etwas zu essen! Es gibt vier A-la-carte-Restaurant, dessen Besuch man bei der Guest Relations Frau Ebru buchen kann. Zur Verfügung stehen China, Italien, Türkei

• Service war sehr angenehm die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben, Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist Kenan und EbruErgun. EbruErgun hat uns ein al a card Essen ermöglicht und hatte immer ein offenes Ohr für uns Kenan ist ein sehr sympathischer Mann der für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte er hat alles versucht möglich zu machen. Ich empfehle allen Gästen sich an Kenan zu halten er ist rundum die Uhr für einen da.!!! Ein großes Lob geht auch an Mehmet (Zippy Bar) er war steht freundlich und wusste genau was man will...

• Das Hotel liegt ca, 1,5Std.vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Basare.

Das Hotel biete sehr viel ob es Volleyball, Dart, fussball, Tischtennis oder Aquasport war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Silvio

Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN