Gepflegte Anlage : Sehr groß und weitläufig gestaltet und trotzdem in wenigen Minuten alles erreichbar . Tolle Grünanlagen trennen einzelne 2 Stöckige Gebäude die nicht erahnen lassen welche Kapazität in diesem Hotel steckt obwohl der Anblick der kleinen Rezeption erst erschreckend war .
Unser Zimmer bietete ausreichend Platz , außer für das Gepäck ( Schrank eher klein ) Unser Bad war bereits Renoviert , aber es gibt wohl noch unrenovierte mit Badewanne was sich aber bald ändern soll . Der Balkon war ausreichend groß aber sehr leicht einzusehen . Da fehlte etwas Privatsphäre
Der große Speisesaal war nicht sehr Einladend , hatte eher den Flair einer Bahnhofshalle . Die angebotenen Speisen waren durchweg sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei . Der einzige Nachteil entstand durch Russische Gäste , die das Buffet förmlich plünderten und Respektlos mit den Speisen und dem Personal umgingen . Der frühe Vogel fängt den Wurm oder hat etwas mehr Auswahl .
Das Servicepersonal lies aufgrund von Sprachproblemen zu wünschen übrig , dies wurde aber nie zu einem echten Problem , da alle sehr bemüht waren . Bei echten Problemen sprang die Gästebetreuung in Person von Kenan Ülgen ein , dort wurde uns jeder Wunsch erfüllt , der unseren Urlaub perfekt machte . Es gibt bestimmt wie überall noch einiges zu verbessern , aber genau darauf hat Kenan seinen Blick gerichtet und läßt dies zu keiner Zeit vermissen . Ein Ansprechpartner wie man ihn sich wünscht . Diesen Service sollte jeder nutzen , indem man nach der Ankunft den Kontakt zu ihm sucht .
Genau das was wir uns gewünscht hatten , da wir nicht mitten in einer Einkaufspassage untergebracht sein wollten . Diese waren aber durch Dolmus - und Taxistand direkt vor dem Hotel zu jeder Zeit erreichbar . Manavgat mit Dolmus ca. 20 min ... Kumköy mit dem Taxi ca. 30 min Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 90 min ...Übliche Ausflüge haben wir nicht unternommen
Das Angebot entsprach genau dem Prospekt , die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich , selbst der Spa-Bereich war überall vertreten , aber nie nervend wie es sonst sooft beschrieben wird .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN