- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Rezeption ist das Personal bemüht und freundlich, wenn man dort anruft ist das Team sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist aber keine 5 Sterne höchsten 3 Sterne Wert. Die Zimmer sind sehr runtergekommen. Die Betten fleckig, Schränke und Türen dreckig und abgesplittert. Das Essen ist schlecht, habe mir am vorletzten Tag eine Fischvergiftung geholt und hatte die ganze Nacht Magen und Darm Krämpfe. Außerdem liegt das Hotel ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt, Bis dann alle im Bus sind und die Fahrt beginnt verliert man einen ganzen Urlaubstag. Die Rückfahrt zu Früh, und hier verliert man ebenfalls nochmal einen Urlaubstag, weil man dann zuzüglich zu der zwei stündigen Busfahrt nochmal irgendwo anhält und Teure Produkte an Touristen verkaufen will, dies auch noch als Toilettenpause verkauft. Wobei der Fahrer noch betont, dass man um auf die Toilette zu kommen, durch die Verkaufsstände laufen muss... zusätzlich verbringt man nochmal 3 - 4 Stunden am Flughafen. Der Strand ist leider gar nicht so schön - vermüllt mit Plastik, wozu die Touristen kräftig mit Beitragen, indem Sie alles liegen lassen. Für Kinder ist der Strand nicht so geeignet weil Kieselstrand und felsig im Wasser, allerdings gibt es für Kinder Pools und viel Entertainment. Am aufdringlichsten sind die Spa Mitarbeiter, die unbedingt eine Massage verkaufen wollen, wobei die Dame, die Massieren soll, überhaupt keine Masseurin ist und in keinster Weise in diese Richtung ausgebildet. Der Hamam Besuch wird viel zu teuer verkauft und dauert keine 15 Minuten, lieblos und schnell wird man abgefertigt wie an einer Waschstraße. Ich würde die Reise auch nicht für ein drittel des Preises antreten. Es gibt sehr gute Hotels in der Türkei mit gutem Service, gutem Essen und sehr sehr schönen Stränden.
dreckig, defekte Türen und Möbel. Alles ziemlich klebrig
Es besteht die Gefahr von Lebensmittelvergiftungen. Sehr vorsichtig sein beim Fisch, Kühlketten werden nicht beachtet bei diesen Mengen.
Guter Service an der Rezeption.
Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Keine Sehenswerte Umgebung.
Für Kinder scheint einiges dabei zu sein, aber für Erwachsene nicht so viel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tara |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare, ohne die es unmöglich ist, das Hotel zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und möchten außerdem darauf hinweisen, dass alle Ihre Kommentare an die Leitung unseres Hotels weitergeleitet wurden, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Aufrichtig