War nun zum 2.mal in diesen Hotel. Check in und Check out wie immer ohne Probleme. Sehr freundlicher Empfang. Man wir vom Hotel Personal mit samt Koffern auf das Zimmer gebraucht (mit Fahrzeug).
Zimmer sind ausreichen groß man hat sehr viel Platz. Zimmer werden Täglich von denn Netten Putzfrauen gereinigt.
Essen in diesen Hotel sehr gut Sehr viel Obst Salate und leckeren Kuchen..AI Getränke Karte ist groß.
Aufgrund der geringen Urlauber im Ort sind viele Geschäfte nicht geöffnet. Zum Basar vom Hotel dauert 2.Minuten.Weitere Ausflüge haben wir auf Grund der Sicherheitslage nicht gemacht. Zum Strand läuft man je nach Zimmer Lage max.5.Minuten Strandzustand sauber Sand Kiessteine.Desweiteren ist eine Riesengroße Pool, ein Kinder Pool mit Rutsch-Anlage diese könnte mal etwas ausgebaut werden, damit man noch mehr spaß an der Anlage hat. Und noch ein Action Pool wo Wasser und Sportspiele durchgeführt werden. Pool für Kleinkinder ist natürlich auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Olaf |
Sehr Geehrter Olaf, Wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie und İhre Familie bald wieder zu sehen und İhnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüssen , Euphoria Palm Beach Resort Hotel Team