Anja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Kann Frau empfehlen

Gut

Hoteltyp- Anlage mit mehreren Häusern mit einen Stock. In der Nähe der Disco sollte man nicht wohnen- haben ruhige Lage bestellt. Anlage ist neuwertig, sauber und gut gepflegt. All inclusive- Getränke und Service war super. ( Kaffee kann man nicht trinken ) Essen nicht so abwechslungsreich, vielleicht durch Vorsaison. 80% russische Mitbewohner, teils sehr laut. Fahrstühle nicht. Rampen zu Einkaufsmöglichkeiten, Rezeption vorhanden.

• Schönes, großes, sauberes Zimmer. War begeistert. Zimmer hatte Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer. Mehrere deutsche Fernsehprogramme. Safe konnte für 1, 50 Euro pro Tag gemietet werden. Im Badezimmer große Ablagefläche, Badewanne, Föhn und Handtücher. Handtücher und Bettwäsche konnten täglich nach Wunsch gewechselt werden.

• Es waren 3 Restaurants und diverse Snack-Bars ( Strand, Pool ) vorhanden. Bars zum Getränkekonsum waren verschiedene in der Anlage. Qualitativ waren die Speisen super, aber eher geringe Abwechslung. Kuchen-Buffet sehr große Auswahl. Sauberkeit war in den Restaurants sowie im Umfeld der Bars sehr hochgeschrieben. Küchenstil teilweise abwechslungsreich ( türkisch, Nudeln, Pommes, Pizza...)

• Hotelpersonal und Zimmerservice war super. Arzt stundenweise vorhanden, Kinderbetreuung durch Animations-Team gut.

• Gut
  • Entfernung zum hoteleigenen Strand sind gering, es geht durch die Anlage über eine kleine Brücke direkt zum Strand. Nächste große Ortschaft ist Manavgat, mit dem Dolmus ca. halbe Stunde. Haltestelle aber direkt vorm Hotel ( 1, 50 Euro pro Person ) Stündlicher / halbstündlicher Hin- und Rückfahrt. Taxi direkt am Hotel, kann aber auch vom Hotel bestellt werden. Einkaufsmöglichkeiten sind durch 2 Basare direkt in der Nähe vom Hotel. Nachbarhotel ist sehr laut, Animation- laute Musik. Transferzeit ca. 1, 5 Stunde. Disco oder Restaurant ist weiter weg, Nähe Manavgat.

Da ich einen ruhigen Urlaub verbringen wollte, wurde das bei den Animateuren erwähnt und akzeptiert. Animation fand den ganzen Tag statt, aber nicht von mir genutzt. Minimarkt, Friseur, großer Wellnessbereich ( Sauna, Haman, Massagen ), kleine Läden, Schuh und Textilmarkt in der Anlage vorhanden. Der Strand ist steinig, aber sauber. Liegestühle mit Auflagen, Schirme und Handtücher kostenlos. Viele Tontöpfe als Aschenbecher / Müll vorhanden, die auch ständig gesäubert werden. Es sind 3 große Pools und 1 Kinderpool vorhanden. Ein Pool als "Ruhepool" - sehr groß, ein Animationspool ( auch groß) und ein kleinerer Pool mit Rutschen, die an verschiedenen Zeiten geöffnet werden. An jeden Pool und Stand sind Rettungsschwimmer vorhanden. Hallenbad im Wellnessbereich- kostenlos.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung