Marijan (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage

Saubere Anlage, schöne Zimmer. essen gut mit ausreichender bis üppiger Auswahl Versuchen Zimmer in den Bungalows nähe des Restaurants zu bekommen. Weg zum Strand aus den hinteren Reihen lästig wenn man tagsüber oft vom Strand zum Zimmer will.

• Sehr saubere Zimmer, Grösse ausreichend. Insgesamt gepflegte Anlage

• Gut
  • Alles ok, Auswahl genügend, für jeden etwas. Es gibt halt in der Türkei keine Schweinshaxe oder Wiener Schnitzel. wer das will darf nicht in die Türkei

• Gut
  • Keinerlei Probleme, sogar der per Fax erbetene Bungalow wurde berücksichtigt.

• Am örtlichen Bazar genügend Einkaufsmöglichkeiten. Verkehrsverbindung nach Side oder Manavgat gut, allerdings abends zurück nur wenn man den ALANYA-Dolmus nutzt und dann das letzte Stück mit dem Taxi fährt

Freundliche, nicht aufdringliche Animation, Angebot gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Marijan

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,