Schöne Anlage, aber kein 5-Sterne-Niveau: Essen kalt, Zimmer alt, Service überfordert, kaum Deutschkenntnisse.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen. Möbel, Sanitäranlagen und Ausstattung wirken veraltet. Komfort und Modernität entsprechen nicht dem, was man heute von einem 5-Sterne-Haus erwarten würde.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essensangebot ist groß und abwechslungsreich. Leider waren viele Speisen nur lauwarm bis kalt, was den Gesamteindruck deutlich trübt. Getränke und Snacks sind in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Kulinarisch bleibt das Hotel hinter dem eigenen Anspruch zurück.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch oft überfordert. Man merkte deutlich, dass viele Mitarbeitende unzureichend geschult waren. Besonders auffällig: Es fehlte an Mehrsprachigkeit – Deutsch wurde kaum gesprochen, auch an der Rezeption nicht.
- LokalwirtschaftEher gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Polls sind sehr gepflegt aber die Leitern am Relaxpool müssten befestigt werden. Ansonsten Top Zustand.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Hotelanlage liegt wunderschön am Meer, mit gepflegtem Garten und direktem Strandzugang. Wer Ruhe sucht, findet hier grundsätzlich gute Bedingungen. Die Entfernung zu Side und Manavgat ist in Ordnung, Transfers werden angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carsten umd Antje |
Vielen Dank für Ihr Feedback – es ist für uns sehr wichtig und hilfreich. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir gerne Stellung nehmen: Speisen: Es tut uns leid, dass das Essen nicht immer warm serviert wurde. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Rückmeldung umgehend an unser Küchenteam weiterleiten. Zimmer: Wir wissen, dass einige unserer Zimmer modernisiert werden müssen. Für die nächste Saison sind Renovierungsarbeiten geplant, und auch in dieser Saison werden kosmetische Verbesserungen vorgenommen. Service: Es tut uns leid, wenn der Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Deutschkenntnisse: Wir geben zu, dass momentan nur wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen. Allerdings sprechen viele unserer Teammitglieder Englisch und Russisch. Wir arbeiten daran, unsere Sprachkenntnisse im Team durch Schulungen weiter auszubauen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum positives Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Asteria Family Resort Side