Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Keine gute Bewertung möglich !!!!

Sehr schlecht

Sehr große, weitläufige Anlage, abgewohnt mit schlechter Verpflegung und Service. Das einzig Positive sind die drei großen Pools und das viele Grün. Ansonsten kann man der Anlage kaum etwas positives abgewinnen. Diese Hotel dürfte kein Reiseveranstalter mehr ins Programm nehmen. Es ist Betrug !!!

• Schlecht
  • Einfach gesagt, alt und abgewohnt. Eigentlich ist hier fast alles stark renovierungsbedürftig. Die Anlage wird mit 5 Sternen geführt. Zimmer entsprechen maximal einer 3 Sterne Anlage.

• Sehr schlecht
  • Wir waren bisher 8 mal im Türkeiurlaub. Die Verpflegung in dieser Anlage war die schlechteste bei allen Reisen. Es soll eine 5 Sterne-Anlage sein. Der Gastronomie würde ich höchstens 1 Stern geben. Frühstück: Die ersten zwei Tage war die Butter/Magarine schlecht. Dann gab es zwei Tage gar keine, Keinen Orangensaft, kein Omlett. Die "Wurst" rollte sich am Buffet. Auf warme Speisen konnte man nur hoffen. Egal zu welcher Mahlzeit. Getränkeautomaten waren verdreckt.

• Schlecht
  • Beginnend bei der Rezeption bis zum Zimmerservice/Zimmerreinigung kann von Service kaum eine Rede sein. Hier klappen nur die Türen. Eine Ausnahme ist die Lobby-Bar. Hier war der Service eigentlich perfekt.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 - 1, 5 Stunden. Hotel liegt direkt am Strand. In ca. 1 bis 2 Kilometer e Entferung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung nach Manavgat ca. 15 Kilometer. Dolmus hält vorm Hotel.

Es gab Abendprogramm und Animation. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt drei große Pools und einen Kinderpool. Die sind in Ordnung. Der Zugang zum Meer vom Strand aus ist steinig und daher ohne Badeschuhe schwer möglich. Eine Brücke ins Meer ist vorhanden, aber schon reichlich baufällig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung