Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Klimaanlage im Zimmer im Hochsommer

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Ich muss sogar das erste Mal in meinem Leben vor einem Hotel warnen. Gebucht habe ich ein Zimmer mit Klimaanlage. Das Hotel hatte jedoch trotz Hochsommer und 35-38 Grad Celsius die Klimaanlage zwischen 5 Uhr morgens und 18 Uhr abgestellt! Zuerst wurden wir nach dem Check-In von der Rezeption belogen um Zeit zu schinden. Es wurde gesagt der Technik-Service wird zum Zimmer geschickt. Stunden später nachdem niemand kam wurde gesagt es ist neuerdings im Hotel so dass die Klimaanlage zwischen 5 Uhr morgens und 18 Uhr abgestellt wird. Eine weitere Lüge folgte, dies wäre in allen Hotels der Region so und ganz normal. Auch nachts wurde das Zimmer nie richtig kühl. Es gab keine Bettdecke, nur ein Tuch, aber nichtmal das Tuch haben wir benutzt, so warm war es auch nachts im Zimmer mit Klimaanlage auf der kältesten Stufe. Das Zimmer und die Einrichtung waren von billiger Qualität, Alles war abgenutzt, alt und unschön. Die Fotos täuschen! Das Zimmer war gross, das einzig positive. Es gibt kein Internet oder WLAN im Zimmer. Auch nicht in den Zimmern direkt bei der Rezeption, dies sollte jedem bewusst sein. Das Hauptrestaurant war sehr laut und sehr schmutzig. Die abgenutzten Tische waren dreckig, das Buffet war auch sehr dreckig. Das Essen war ungeniessbar. Wir konnten nicht verstehen wie die osteuropäischen Gäste das Essen essen konnten. Mein Sohn hatte nach der ersten Mahlzeit Durchfall. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unverschämt. Um hier zu wohnen muss man eine Entschädigung bekommen, nicht aber 136 EUR pro Nacht bezahlen! In einer Jugendherberge für 20 EUR gibt es mehr Komfort als hier.

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage zwischen 5 Uhr morgens und 18 Uhr im Hochsommer. Kein Wifi. Alte, abgenutzte Möbel. Keine Bettdecken. Stinkende Kissen.

• Sehr schlecht
  • Laut und schmutzig ist es im Restaurant. Kellner bringen keine Getränke. Das Buffet ist dreckig und das Essen schmeckt sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Lügen von der Rezeption. Bei Hochsommer-Hitze ohne Grund am Haupteingang in der Sonne stehend aufgehalten zu werden nachdem wir Namen und Zimmernummer sagten, warum? Beim Essen wurde nichts zum Trinken gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung