- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr hübsch und die kleinen, 2stöckigen Häuser in Pastellfarben gehalten. Es wächst sehr viel grün zwischen den Häusern und die Anlage ist auch sehr gepflegt. Lt. Aussagen von Mitreisenden die schön öfter hier waren ist die Anlage aber von 800 auch 1.700 Betten aufgestockt worden und kleinere Kinder verlaufen sich leicht. Im Hotel gibt es extrem viele Russen die aber entgegen der üblichen Meinung nicht auffällig oder ständig " besoffen " waren. Außerdem wird dieses Hotel von vielen Türken besucht, was angenehm und lustig ist, gerde bei den Abendshows sind sie sehr aufgeschlossen und lustig. Die Nationalitäten waren aber eher unter sich. Ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da man nicht an Essenszeiten gebunden ist und die Speißen auch eher was für Kleine sind. Da die Kleinen eh früh schlafen und man nicht so flexibel ist, ist die Entfernung zur nächsten Ortschaft auch nicht so wichtig. Meiner Tochter , 13 Jahre, hat es ebenfalls, bis auf das Essen, gefallen.
Ordentlich und geräumig, mit Fernseher, Fön und Minibar. Die Klimaanlage ging nicht immer aber wenn, dann war sie richtig kalt. Ab und zu fällt der Strom aus oder es gibt kein Wasser - wie überall in der Türkei. Die Zimmermädchen bemühen sich und stehen um 9.30 Uhr im Zimmer und rufen HALLO. Richtig sauber ist es nicht, da klebt schon mal 3 Tage was im Waschbecken wenn man es nicht selbst weg macht ( Trinkgeld hilft auch nicht ).
Wirklich gruselig. IMMER Hamburger, Spagetti, Reis und Kartoffelmatsch. Spätestens nach 1 Woche finden selbst Hamburger begeisterte Kinder das Essen doof. Themenabende gab es trotz Ankündigung im Prospekt nie. Bei Nachfrage erklärte uns der Reiseleiter, man hätte es versucht aber keiner halte sich daran. (???) Am Strand gibt es leckere Pizza, man steht aber leider ziemlich lange an. Ansonsten jeden Tag Spagetti mit Tomatensoße und Reis mit Okra in Tomatensoße. Die Mitternachtssuppe hatte zwar unterschiedliche Farben, schmeckte aber immer wie billige Tütensuppe und immer gleich. Der Snack bestand 2 Wochen lang aus 3 Sorten salzigem Käse, trockenem Weißbrot und eingelegten Gurken. Das Gebäck aus 3 Sorten Keksen, gegen die Aldikekse der reinste Genuss sind. Das kalte Büfett am Abend wurde aus den Resten des Vorabends gezaubert und die Süßspeisen waren auch nicht sehr lecker und auf jedem 3 Teller war das Gleiche. Wer dieses Essen toll findet, lebt zuhause entweder von Tiefkühlgerichten oder von der Kantine seiner Firma. Türkisches Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich wie wir bei unserer Urlaubsreise letztes Jahr feststellen konnten, nur leider gabs hier keins.
Das gesamte Personal war nett und freundlich und sehr bemüht, trotz dem permanenten Stress den es hatte. Das Management setzt das Personal lt. deren Aussage sehr unter Druck, so das Extrawünsche nur erfüllt werden wenn kein Chef in der Nähe ist. Dann aber gerne und immer mit einem Lächeln.
Die Anlage liegt sehr abseits und ist die letze in einer Reihe von Clubanlagen. Wenn man nach Manavgat möchte muß man 20 Euro für's Taxi zahlen, nach Side sogar 30 Euro ( jeweils hin und zurück ). Die Busse fahren nur bis 20.00 Uhr so das man auf's Taxi angewiesen ist. Vor der Anlage gibt es 2 kleine Basare auf denen man zwar alles kaufen kann, die man aber spätestens am 3 Tag satt hat. Ist eigentlich nur für Urlauber geeignet die so und so am liebsten nicht das Hotel verlassen und 2 Wochen am Pool liegen möchten.
Es gibt 3 große Pools, einer davon mit Rutschen und 2 Babybecken ( einer davon mit einem Wasserpilz ). Hier gibt es für jeden was, Ruhe, Animation oder Spaß. Leider sind die Fliesen sehr glatt und man fällt leicht hin. Die Liegen um die Pools sind immer schon sehr früh belegt, wie überall. Am Stand gibt es aber immer ausreichend Liegen und Sonnensegel. Die Animation ist ziemlich flach und auch die Shows sind eher was für Kinder, die haben aber ihren Spaß.Überall gibt es Bars und auch zu Essen. Die Disco ist ziemlich klein aber im Freien. Hier wird alles mögliche gespielt. Sportangebote gibt es wie überall am Meer - Bananaboot, Ringo, Fallschirm etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung