Norman & Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Majesty ??? Super Urlaub pur

Sehr schöne ca. 180000 qm große Clubanlage in einem wunderschönen Garten gelegen. Die Häuser werden umzingelt von Pflanzen, Blumen und Palmen so weit das Auge reicht. Alles sehr sauber und gepflegt, allein das wäre schon eine Reise ins Majesty wert. Wir haben eine Piratenfahrt in Alanya unternommen, die sehr interessant und lustig ist für alle die Seefest sind. Man steuert Höhlen an und macht mehrere Badepausen auf offenem Meer. Auf dem Boot ist alles AI und der Ausflug dauerte für uns von Morgens 08:40 bis ca. 18:00. Wer auch so viel Glück hat wie wir, der wird bei der Piratenfahrt Delphine sehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war Sauber und nett eingerichtet. Die Minibar war voll mit Getränken die aber nicht wieder befüllt wurde, die Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet und sich über ein kleines Trinkgeld sehr gefreut. Fernseher und Telefon verstehen sich in so einer Anlage von selbst.

• Gut
  • Also wer im Majesty Club Palm Beach verhungert ist selbst dran Schuld. Essen von früh bis wieder früh. Und auch verwöhnte Kinder sollten doch bei Pommes und Hamburger jeden Tag auch satt werden. Jeden Abend gab es verschiedene Fleischsorten wie z.B. Sauerbraten, Rinderleber gebraten, Fisch, Huhn, Dörnerfleisch usw. Auch Spaghetti und Nudeln waren immer vorhanden.

• Alle Angestellten (ca. 200) waren nett. Ich konnte nichts gegenteiliges feststellen. Wo sie nur konnten haben Sie einem bei Problemen geholfen. Alles sind sehr fleißig und geben sich allergrößte Mühe das es allen Gästen gut geht.

• Das Majesty Club Palm Beach liegt in Side/Manavgat ziemlich abgelegen - denkt man wenn der Bus einem vom Flughafen zum Hotel bringt. Es ist das letzte im Ort. Direkt vorm Hotel ist eine Haltestelle für einen Dolmus 1.50 € z.B. nach Manavgat (Empfehlenswert Montags - da ist dort großer Markt.) Das Hotel liegt direkt am Strand der aber Kiesselig ist und im Wasser sind große Felsen. Man kann zwar über den schönen Steg ins saubere Wasser klettern aber für keine Kinder ist das Meer ungünstig an dieser Stelle denke ich.

• Gut

Am Animationspool war den ganzen Tag laute Musik und Animation (das Majesty Club Palm Beach hat 23 Animateure) und Abends im Theater Programm. Das Hotel verfügt über Tennisplätze, Billard, Internet, Shops, Arzt und am Strand Banane, Ringo Jetski wie überall halt. Kinder werden im Topolino Club mit extra Kinderpool unterhalten.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Norman & Stefanie

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam