Das Hotel ist schön in die Natur integriert und nicht so ein Betonklotz. Die Größe hat den Vorteil, das sich die Gäste verteilen, jeder eine Liege bekommt, egal an welchen Pool oder am Strand. Die Sauberkeit ist hervorragend, egal ob Zimmerreinigung (absolute Fee),Toilettenreinigung-sie wurden eigentlich rund um die Uhr gesäubert odr aber die Anlage an sich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit genügend großem Bad und einem gemütlichen Balkon. Absolut familienfreundlich Wir waren selten so zufrieden im Urlaub alles hat gestimmt-von der Anlage, dem Personal, dem Kulinarischem-selbst "Die Russen" waren diesmal angenehmer als sonst. Tipps? So wie ich einem Menschen-Angestellten-gegenübertrete, so bekomme ich es zurück. Wir könnten noch weitaus mehr positives Berichten, leider fehlt der Platz. Dank auch nochmal an Conny, Olli,Özcan und dem gesamten Personal vom Majesty für die tollen 2 Wochen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank usw. Sehr sauber und schön eingerichtet mit genug großem Bad. Schöner Balkon zum verweilen. Manchmal etwas hellhörig aber so ist das im Süden und wenn es laut wurde dann liegt es an der Rücksichtslosigkeit einiger Gäste, da würden auch keine Stahlbetonmauern helfen. Hatten wir aber nur einmal. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel wenn man es denn braucht-UMWELT
Speisen u. Getränke waren überlecker und so zahlreich, das man sich ärgerte, schon satt zu sein. Zahlreiche Restaurants und Bars-wo sogar der Sekt inkl. war.Essen rund um die Uhr-selbst bei der Mitternachtssuppe war noch Brot-Wurst-Käse-Salate vorhanden und das auch noch morgens um 3. !Hauptrestaurant war teilweise bißchen lauter aber bei der Anzahl von Leuten. Kellner sehr flink beim abräumen. Leider gab es keine Melone, aber na ja!!!
Selten so freundliches Personal erlebt-egal ob Zimmermädchen, Kellner usw.-alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und hilfsbereit-erst recht zu Kindern. Selbst der Manager erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit. Wäscherei, Arzt,Kinderbetreuung-es gab einfach alles. Beschwerden?Wir hatten schlicht keine. Deutsch?Meistens kein Problem-bin aber in der Türkei und nicht am Baggersee. Danke und Bitte könnten die Deutschen schon mal sagen-egal in welcher Sprache
Das Hotel befindet sich ca. 1,5Std. vom Flughafen entfernt direkt am Strand und wer weiter weg wohnt schlendert halt durch die schöne Anlage über die Brücke zum Strand. Nach Manavgat sind es ca. 10 min. mit dem Dolmus für läppische 2 Euro. Zum Glück ist das Hotel nicht eingebaut, weil es nach rechts ein ungebautes Gebiet gibt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Die viel beschriebene Schotterpiste wird gerade als Einkaufsmeile ausgebaut
Soll ich alles aufzählen? Es gab alles! Für jeden den richtigen Pool-egal ob ruhig, mit Musik, mit Rutschen, für Kleinstkinder, Fitness,Minigolf, Liegestühle mit Schirm genügend, div.sportliche Möglichkeiten. Nettes unaufdringliches Animationsteam, schöne Freiluftdisco mit abwechslungsreicher Musik-wenn halt die Russen lockerer sind und besser feiern können brauchen wir deutschen Tanzmuffel uns nicht beschweren über russische Musik. Das Hotel hatte alles zu bieten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Marco |
Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,