Wir waren eine Woche im Hotel. Habe nur 340,- für eine Woche bezahlt. Trotzdem würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Normalerweise sind wir NICHT pingelig. Essen eiskalt und nicht sonderlich gut, keine Abwechslung, man wird halt satt. Zimmer werden nur gereinigt, wenn man einen Zettel an die Türe hängt, Klimaanlage hat nicht funktioniert, wurde nach 3 Tagen repariert, Kühlschrank für die Minibar klappt nicht. Ultra All inclusive wurde ausgeschrieben, dass gab es jedoch nicht. Beim Essen wurde man nicht bedient (Getränke), von16 -19 Uhr gibt es nichts zu Essen (normalerweise nicht schlimm, wenn man jedoch um 15.30 Uhr ankommt, am verhungern ist und nichts mehr bekommt.....) Sauberkeit an den Poolanlagen geht so.... Boden ist teilweise sehr dreckig, überall stehen leere Wasserflaschen und Gläser rum. Handtücher kann man nur morgens abholen und abends zurückbringrn zu bestimmten Zeiten. Safe kostenlos, Minibar ist mit kleinen Fläschen Sprudel und stilles Wasser befüllt und wird nachgefüllt. An den Bars bekommt man Wasser in kleinen Fläschen, nicht in Bechern. An dem Restaurant bekommt man auch 1,5l Flaschen. Kaum Deutsche im Hotel, nur Russen (Essgewohnheiten und Umgangsformen kennt man ja....) Das Hotel war nicht komplett ausgebucht, daher auch nicht so viel los. Sehr großes und weitläufiges Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage Alles im allem ist der Urlaub ok, hat ja nicht viel gekostet, dass Wetter ist super und am Relaxpool kann man auch gut entspannen.
Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon, sauber und nachdem die klima repariert wurde auch kühl. Schön gestaltet. Im Bad ein bisschen Schimmel an den silikonfugen, nicht dramatisch. Safe gratis
Ich bin beim Essen schon pingelig, jedoch weiß ich, dass das Essen in einem all inclusive Hotel MAL etwas kalt sein kann, sich die Gerichte wiederholen, und wenn viel los ist auch mal was leer ist. Hier war das Essen immer kalt! Keine Abwechslung, nur beim frisch gegrillten Fleisch. Dort war jedoch immer eine 5-10 Meter Schlange und man musste eine 1/2 Stunde anstehen. Es gab viel Obst und sehr frisch!
Im Restaurant keine Bedienung und Kellner und Köche unfreundlich, man wird nicht mal zurück gegrüßt. An der Rezeption sehr nett. An den Bars auch nett, zwingen einen aber fast Trinkgeld zu geben, sonst ziehen sie die Getränke wieder weg...witzig... Klimaanlage erst nach 3 Tagen repariert. Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, teilweise viele Allgen im Wasser. Keine Stadt in der 'Nähe. Vor dem Hotel an der Hauptstraße sind ein paar Shops, zur nächsten Stadt Manafgat fährt man wohl 30 Minuten (waren dort nicht) Nachbarhotel ziemlich laut.
Es gibt zwei große rutschen am activity Pool, eine große Kugel womit man auf dem Wasser 'Laufen kann. Am Strand gibt es Angebote für Wassersport. Davon haben wir nichts genutzt, daher schwer zu bewerten. Es gibt 3 Pools + 1 Kinderpool 1 Relaxpool 1 Activitypool 1 Pool 1 Kinderpool, direkt daran schließt ein schöner, großer Spielplatz. Beides ist eingezäunt und es gibt Sonneliegen direkt daran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung