Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal dieses Hotel

Schlecht

Es waren bestimmt 98% Russen die leider keine Eßkultur haben! Von den angekommenen Fluggästen wurden 20 bis 30 Gäste von dem Reiseveranstalter nach Beschwerden der Zimmer auf ein anders Hotel umgebucht. Dieses spricht für sich-oder!

• Schlecht
  • Zimmergröße war in Ordnung. Sauberkeit und Zimmerservice mangelhaft! Mülleimer und Säüberung nach mehreren Tagen erst nach Aufforderung!

• Schlecht
  • Gebucht mit 1x Essen im Spezialrestaurant! Es gab aber keins! Essen wurde reichlich angeboten. Leider mußten viele den Tisch selber abräumen und reinigen wenn man später zum Essen gegangen ist! Bedingt die Russen sahen die Tische wie ein Mülleimer aus bzw. Müllhalde!

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und es wurde Abhilfe versprochen! Leider gab es keine Abhilfe, auch nach mehreren Tagen! Zu wenig Personal. Das Hotel müßte einen anderen Manager haben, der so eine Anlage in den Griff bekommt. Viele geschlossene Läden in der Anlage.

• Schöne große Anlage, hat mir sehr gut gefallen! Umgebung leider sehr schlecht, da sehr weit von Side oder andere größeren Städte entfernt.

• Sehr schlecht

Nur Tennisanlage. Der Strand ist nur steinig- also kein Sand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Werner

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung